吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS铁建定制版最新版

花下魂 发表于 2021-1-12 20:44
前段时间看帖子有中铁版,但是安装好后过几天就提示升级。
这次废了九牛二虎之力拦截了升级文件。测试了,完全没问题。 2.jpg 1.jpg 无标题.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/17ew103h54w7MvaaOUuF9ag 提取码: 4sqd

https://cloud.189.cn/t/R36BZjQB3eIf(访问码:3h10)

免费评分

ringxxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
高坂穗乃果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj754288367 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cucsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜舞冷蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒夜里 + 1 + 1 我很赞同!
gasam0757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老米奥 + 1 + 1 我很赞同!
cuiliwen8 + 1 + 1 我很赞同!
qu18745050394 + 1 + 1 我很赞同!
platinumrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhouJay + 1 + 1 感谢分享,正在试用
七夜四季 + 1 + 1 我很赞同!
花鬼泣 + 1 + 1 我很赞同!
lyl610abc + 1 我很赞同!
hncctv1 + 1 我很赞同!
fhbwhat + 1 + 1 我很赞同!
mtlx + 1 我很赞同!
luoxuejie + 1 + 1 我很赞同!
至繁归于至简 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangxuyd + 1 + 1 VIP的筛选功能可以用吗
lijiuyu00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcisd1994 + 1 热心回复!
abc48752111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 我很赞同!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
finally123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olkl123456 + 1 + 1 我很赞同!
m496390820 + 1 谢谢@Thanks!
落花無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿kiss丨迷情 + 1 + 1 热心回复!
忧泠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinahilo + 1 + 1 我很赞同!
Shmily_ + 1 + 1 除了导出PDF无法用图片,其他都挺好
李阳阳 + 1 + 1 热心回复!
869175743 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
燃烧de_胸毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jizhengyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lonzii927 + 1 + 1 热心回复!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miauhung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc9001 + 1 + 1 我很赞同!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vito-ds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonisgood + 1 热心回复!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs1128 + 1 谢谢@Thanks!
15936309895 + 1 公司里还是安装这种定制版好点,那种修改激活的指不定哪天就让激活。一下好.
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joeshute + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔武贤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心有林夕520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niceco51851 + 1 谢谢@Thanks!
siyu0570 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西去的骑手 + 1 谢谢@Thanks!
z8255633 + 1 + 1 我很赞同!
一个学渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlywww + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 热心回复!
skylt99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anothergame + 1 谢谢@Thanks!
Qibt + 1 我很赞同!
bigbird0651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tv151314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Letme1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18503888993 + 1 + 1 我很赞同!
清风入梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
遁去的一 + 1 用心讨论,共获提升!
wjb227275 + 1 谢谢@Thanks!
今年一定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie555 + 1 + 1 我很赞同!
soxfer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liufp + 1 我很赞同!
yuianbiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小小强 + 1 直接禁止联网即可~
maigaoren4016 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 热心回复!
云随风2013 + 1 谢谢@Thanks!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分翻墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq126288 + 1 + 1 我很赞同!
nahedehesafa + 1 + 1 我很赞同!
lucifer90 + 1 + 1 我很赞同!
非法操作 + 1 + 1 热心回复!
葫芦哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
cx2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycg899 + 1 谢谢@Thanks!
danielc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1989s + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lqiuye + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyj_bd 发表于 2021-1-13 09:16
blchenhai 发表于 2021-1-13 08:33
能否给一个z大的修改版链接

WPS Office 2019 专业增强版 v11.8.2.9067 永久激活完整安装版
WPS Office 2016 专业增强版 v10.8.2.7119 永久激活完整安装版
https://cloud.189.cn/t/zQV3Mb67ZzYr
https://pan.baidu.com/s/1C6CsBrinrD9SDffjP9H2vg

免费评分

tgboy + 1 真香,谢谢大佬
ooodx + 1 非常感谢热心回复!
宋总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆光而xing + 1 + 1 试一试,非常感谢
不过年的猪 + 1 谢谢@Thanks!
520888AA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinmoz + 1 谢谢@Thanks!
snappytoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗将行 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光帅气小丑哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断线的纸鸢 + 1 + 1 热心回复!
dengdeng04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mahoro + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 谢谢@Thanks!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blchenhai + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 花下魂 发表于 2021-1-12 21:00
dongzi0712 发表于 2021-1-12 20:56
大佬,能说下怎么拦截的升级文件嘛

这个就比较简单了。安装旧版本完成后点击监测更新,让他自动下载新版本。新版本下载完成了不要点击立即升级。点击稍后提醒。用火绒的垃圾清理功能扫一遍垃圾。WPS垃圾文件里找出这个安装文件在哪。唯一费劲的是有的WPS安装文件莫名其妙的提示文件损坏。
 楼主| 花下魂 发表于 2021-1-16 18:19
漆黑 发表于 2021-1-16 18:01
感谢,安装用了一下,确实没广告很清爽
但是在我的电脑里出现了WPS云盘的图标,右键无法删除,在设置里也 ...

新建一个DOC文档,打开。点击左上角的WPS文字。左边菜单栏里的云文档出现登陆界面后选择其他方式。右下角的系统任务栏里会出现一个透明白色云,右击那个云,设置,WPS网盘入口,在我的电脑显示WPS网盘入口。那个勾取消了就行了

免费评分

jlei_ + 1 + 1 热心回复!

duandongpo888 发表于 2021-1-12 20:47
太需要了,谢谢楼主无私分享
美仑美奂 发表于 2021-1-12 20:51
下来看看好用不
dongzi0712 发表于 2021-1-12 20:56
大佬,能说下怎么拦截的升级文件嘛
lixu2013447 发表于 2021-1-12 20:59
感谢分享
dongzi0712 发表于 2021-1-12 21:02
花下魂 发表于 2021-1-12 21:00
这个就比较简单了。安装旧版本完成后点击监测更新,让他自动下载新版本。新版本下载完成了不要点击立即升 ...

原来如此学到了学到了
小嫩 发表于 2021-1-12 21:03
谢谢楼主分享
jiangshen1 发表于 2021-1-12 21:04
我想问一下 这个和普通版相比是不是就是没有广告而已 有没有其他的
 楼主| 花下魂 发表于 2021-1-12 21:08
jiangshen1 发表于 2021-1-12 21:04
我想问一下 这个和普通版相比是不是就是没有广告而已 有没有其他的

这个不确定,对于WPS没啥研究。这叫专业版。至于和个人版有啥区别,你可以找找官网对比。