吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 央视影音 v4.6.7.1 去广告绿色版

帝喾爵士 发表于 2021-1-4 17:04
文件夹版https://cloud.189.cn/t/b2I7JnziYJza (访问码:098i)
压缩包版https://wwe.lanzouj.com/iRCxok13vmh

央视影音是一款可以在电脑上收看央视及各大卫视电视台的视频播放软件,是央视推出的最权威的视频客户端,央视影音拥有最全的电视节目,同时还支持直播、点播功能,海量节目任你看,互动玩法更有趣。央视影音在线提供140多套电视台高清同步直播,1300多套点播栏目。节目来源依托中国最大的网络电视台——中国网络电视台,网上的cctv电视台直播软件。海量节目随您看,直播、点播随您选。涵盖CCTV及卫视电视台直播、栏目点播、节目预告、体育直播、影视,动漫等。您可免费下载安装央视影音,在线享受高清体验。包括PC客户端和移动客户端。

绿色内容:
去启动页面倒计时广告;
去缓冲广告、去直播时移广告贴片;
去央视资讯弹窗、去通知区域今日推荐;
禁止检测升级,禁止点击菜单检测升级;
删除会驻留后台进程的不必要服务程序;
删除检测升级,错误报告等不必要文件;

免费评分

13485222271 + 1 + 1 我很赞同!
肉体 + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 谢谢@Thanks!
aolixuezhong + 1 + 1 热心回复!
o流云o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽灵之使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿努比斯 + 1 热心回复!
webber.yan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皇甫小杰 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
tianhenlan2020 + 1 + 1 我很赞同!
风鸣雨喧 + 1 热心回复!
Free的G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simayuhua + 1 我很赞同!
小土豆啊 + 1 我很赞同!
Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingpeng11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijie7092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhenxiang + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudizhe346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
塵埃 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pt800000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klrmqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gawfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thythy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
李玉玺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a啊哈哈伯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白术士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴氏生飞A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒹葭苍苍白露霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
瑾Cheng + 1 谢谢@Thanks!
megust + 1 + 1 我很赞同!
spray001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
dhjkkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mozart8341 + 1 + 1 我很赞同!
luckystudio + 1 好用!高清!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
木木子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排骨的自白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何不Ke + 1 + 1 热心回复!
youku2020 + 1 谢谢@Thanks!
Nyya + 1 热心回复!
算命大湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiii2323 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joliven + 1 + 1 热心回复!
和风大大 + 1 + 1 自从有了这个软件,很少看电视了。
bridge110 + 1 热心回复!
茫茫人海1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮吃本灯再看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.毕 + 1 谢谢@Thanks!
crash414 + 1 我很赞同!
djhily + 1 + 1 我很赞同!
zqw51kiss + 1 + 1 我很赞同!
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
ygfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eugene115 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
basketboy89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krishnamuti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz599355439 + 1 + 1 我很赞同!
xzn107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangshling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirrormiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿哭了 + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氿柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhuan0717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
sitaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Resol + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢,刚试了一下,挺好用的,W7 64位正常使用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bdll00 发表于 2021-1-8 14:30
当暂停或停止时,那个余音绕梁太••••••
jumbooz 发表于 2021-1-14 12:16
b10b 发表于 2021-1-12 14:09
点开查看问题详细信息,看看

看不懂哪里的问题,请教,谢谢。

问题签名:
问题事件名称:        APPCRASH
应用程序名:        CBox.exe
应用程序版本:        4.6.7.1
应用程序时间戳:        5febe82a
故障模块名称:        Qt5WebEngineCore.dll
故障模块版本:        5.13.1.0
故障模块时间戳:        5d6d2cd5
异常代码:        c0000005
异常偏移:        01539525
OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID:        2052
其他信息 1:        19ce
其他信息 2:        19ce2932d73a29ba6234182d07439085
其他信息 3:        9f8f
其他信息 4:        9f8f06433ef5540c259e7bd6a680e64a
xiaotu0315 发表于 2021-1-6 11:20
谢谢!虽然仅仅两个字,却包含了一份感恩和敬意~
kqn1949 发表于 2021-1-6 11:33
支持楼主发好资料,谢谢分享。
yuchengan 发表于 2021-1-6 11:36
哈哈,这个好啊。需要看央视的时候就看、
liuxl65 发表于 2021-1-6 11:42
非常感谢,收下了
ndtwz 发表于 2021-1-6 11:47
感谢楼主谢谢分享
xscbelieve 发表于 2021-1-6 11:54
先下载 坐等大神查毒结果
1452004 发表于 2021-1-6 12:02
好东西,感谢
jianglin1148888 发表于 2021-1-6 12:04
谢谢分享
roqi 发表于 2021-1-6 12:18
去掉升级太好了,家里老人看方便多了,感谢分享