吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 扫描重复图片工具PictureEcho4.0单文件汉化版

xuerff 发表于 2021-1-2 10:34

注意:我的电脑是win10 64位,有人说无法运行,增加上传了绿色版!PictureEcho使用直观的算法查找视觉上相同且精确的重复图片
特性与功能

视觉相似度检测
有4种相似度可供选择-显示准确,完整和清晰的结果
精确重复的照片查找器
100%相同照片被标识为重复照片
自动选择重复照片
根据文件大小,分辨率,文件历史记录和位置选择照片
删除重复和相似的图像
永久删除重复的照片,占用磁盘空间
图像预览和详细信息
预览结果,分析重复的照片和相似的照片并采取措施
将重复项移到新文件夹
新建一个文件夹并在其中移动重复的图像
Adobe Lightroom重复照片扫描
支持的文件类型: JPG,JPEG,PNG,GIF,BMP,TIF,ICO。
蓝奏.txt (49 Bytes, 下载次数: 2715)
ps:元旦献礼第二波作品(也可能是最后一波),嘿嘿!

免费评分

叼毛兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stefanan + 2 + 1 为什么添加电脑,就卡掉了,然后就关闭程序了??
fgboy + 1 失链了,可以补吗?谢谢
zippoking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamfqf + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古月蚀夜 + 1 + 1 我很赞同!
wh75257666 + 1 + 1 我很赞同!
Shuven + 1 + 1 我很赞同!
zhaoqy + 1 我很赞同!
kuramaslf + 1 这个好好用
bango + 1 + 1 https://wwx.lanzoux.com/iGB9ljy05yh
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytffcudx + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13555 + 1 地址无效阿,,,,,,,,,
angel8kobe + 1 + 1 我很赞同!
_◆鐡钣烧■ + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
冷心#5201 + 1 + 1 我很赞同!
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
上帝的妞 + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
灰色下的寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
wupolie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
CAIJIAMING + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nm5957 + 1 + 1 热心回复!
童话镇大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 + 1 热心回复!
yqqpp + 1 谢谢@Thanks!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
hf8890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
小竹竿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余家贫 + 1 + 1 热心回复!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落无声123 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
burning + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落墨满旖旎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zHiHz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AccFun + 1 + 1 我很赞同!
saltyfish + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qq8945051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘渝TF + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xhb6263 发表于 2021-1-2 11:00
win 64 不能运行。打开提示这软件“已停止工作”。
 楼主| xuerff 发表于 2021-1-2 13:43
zHiHz 发表于 2021-1-2 12:32
测试了   同样的图片   截图保存是检查不出来的 (png)                可能是 jpg和png格式的原因?

这个无能为力了,我只是汉化...当然要是有更好的软件,而且没汉化,可能我还可以搞一下。。。
qswuaipojie 发表于 2021-1-2 10:47
wangdanq 发表于 2021-1-2 10:52
感谢楼主分享。
gsnr 发表于 2021-1-2 11:07
感谢分享
gy123621 发表于 2021-1-2 11:09
辛苦,作成单文件,汉化
qq8945051 发表于 2021-1-2 11:10
不知道怎么样 试下  谢谢分享
ZHANGZHILING 发表于 2021-1-2 11:15

已下载,试试看,谢谢,反馈64位无法运行
VIP007 发表于 2021-1-2 11:20
怎么样 试下
祈无路过人间 发表于 2021-1-2 11:23
挺好用的!