吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文本文件内容批量查找工具

fisherpau 发表于 2021-1-2 09:01

由于工作需要,自己用易语言编写的文本文件内容批量查找工具,可以批量查找目录中的文本文件内容并作出结果显示(不支持word和excel),有喜欢的朋友请下载自用,不喜勿喷!易语言编写,有可能会报毒。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1YV56KwH0YA5OUXxnHKnwcA 提取码: msdm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

315 + 1 + 1 我很赞同!
liuxl65 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hutuch 发表于 2021-1-2 10:08
fisherpau 发表于 2021-1-2 09:42
暂时工作上没需求就没加入word和excel读取,主要查找的是日志文件,如果都需要可以继续开发

支持更多格式文本的查找,使用者会更多,大家也更方便,何况你现在没有用到,今后不一定不会用到吧。
 楼主| fisherpau 发表于 2021-1-2 09:12
砺心缘起 发表于 2021-1-2 09:07
请问一下大佬: 这个能查找————插入U盘里的文件吗??(不是本地的!!)再问一下:有什么能做到查找U ...

可以查找U盘的文件,但我只开发了查找文本类文件的功能,扩展名为txt、log等等
砺心缘起 发表于 2021-1-2 09:07
请问一下大佬: 这个能查找————插入U盘里的文件吗??(不是本地的!!)再问一下:有什么能做到查找U盘文件吗??
hutuch 发表于 2021-1-2 09:14
如果能支持word和excel就好了。
BOWbiohazard 发表于 2021-1-2 09:36
谢谢楼主分享!真好要查找点东西
 楼主| fisherpau 发表于 2021-1-2 09:42
hutuch 发表于 2021-1-2 09:14
如果能支持word和excel就好了。

暂时工作上没需求就没加入word和excel读取,主要查找的是日志文件,如果都需要可以继续开发
cqlk001 发表于 2021-1-2 09:47
谢谢分享 文件数量极多 应该也能用吧
轲凌 发表于 2021-1-2 09:50
感谢分享,收藏备用
liuxl65 发表于 2021-1-2 10:07
期待楼主加入支持word和excel功能
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:20