吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[调试逆向] [CE]处理公共代码

江沉晚吟时. 发表于 2020-12-26 15:21

处理公共代码

密码=31337157

本帖子以Cheat  Engine6.7为例

我们可以通过分析结构体来进行分析

界面

界面

这个游戏有4个玩家。2个属于你的阵容, 另外两个属于电脑方。可以看到敌方健康值大于我方,硬刚是刚不过的。那要怎么办呢?

首先我们可以找到随便一个玩家的健康值地址(注意:健康值类型为浮点数)
然后找改写,找到减血代码
可以通过这个减血代码找到另外三个玩家的健康值地址-找出指令访问的地址
然后分别改一下健康值

分析一下

可以看到在+10这行分成了1和2,这样就可以便于我们区分开了

接下开我们在工具这里点自动汇编

代码注入(框架不要也行)

cmp [ebx+10],2

jne originalcode

mov eax,(float),0

如果是队伍2,那么就将健康值改为0,从而达到秒杀的效果
或者你可以试试这个:

cmp [ebx+10],1

jne originalcode

mov eax,(float)99999
如果是队伍1,那么就将健康值改为99999

测试一下
成功了

希望大家能够采用!

附上CT:

蓝奏云:https://wwx.lanzoux.com/iA3hujqdk1e

密码:pojie

免费评分

Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯美孤独 + 1 + 1 又学到一招
mtlx + 1 热心回复!
peter77 + 1 + 1 我很赞同!
dreakwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i66235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
279296927 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶●永逺 + 1 + 1 我很赞同!
马路天使 + 1 + 1 热心回复!
谷幽兰 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c66d88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
侃遍天下无二人 + 1 这个厉害了
finalcrasher + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FFF全部成为F + 1 用心讨论,共获提升!
卡比new + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彭聪制作 发表于 2020-12-28 11:52
江沉晚吟时. 发表于 2020-12-27 16:59
前几年我也这么写的,和你那个相似
cmp [ebx+10],1
je exit

第一个问题。我是台式电脑win7的32位

用7.2的中文版。路径是英文的,怎么很卡,特别是右键是什么访问了这个地址的时候,要卡6-10秒钟
。我的7.0中文版就很流畅

第二个问题,有的个别时候,7.0中文版,有的时候选择了随便一个游戏进程。只要首次扫描点击了 后。ce软件就一闪一闪的,无法使用。烦死了

。360杀毒软件已经关闭了的。而且电脑没有病毒
浅暮丶千殇 发表于 2020-12-28 18:00
彭聪制作 发表于 2020-12-28 11:52
第一个问题。我是台式电脑win7的32位

用7.2的中文版。路径是英文的,怎么很卡,特别是右键是什么访问 ...

1. 个人建议 用原版的+官方中文包
2.扫描是会产生临时文件的  如果内存不够也会导致
3.win7 32 位  目测你的配置不太高  不建议用高版本CE
gcode 发表于 2020-12-26 16:55
FFF全部成为F 发表于 2020-12-26 16:57
参考参考,相互学习。
说起来CE结构体分析的教程的确挺少的,百度和必应上都没有教程,一些零散的使用方法我都是哔哩哔哩某个dalao分析CS1.6时看到然后自己摸索的。。不过感觉这个结构体是真的方便,很多基址相同的数据都可以轻松找到、、
地藏王菩萨 发表于 2020-12-26 20:09
非常好的经验,谢谢分享
侃遍天下无二人 发表于 2020-12-26 21:21
有的朋友说你这个没用,我说我这个非常有用
c66d88 发表于 2020-12-26 21:25
我一直在想如何在红警中判断是玩家还是游戏
 楼主| 江沉晚吟时. 发表于 2020-12-26 21:29
gcode 发表于 2020-12-26 16:55
网络游戏有效果不

不一定呢
 楼主| 江沉晚吟时. 发表于 2020-12-26 21:30
侃遍天下无二人 发表于 2020-12-26 21:21
有的朋友说你这个没用,我说我这个非常有用

没用的话可能是ce的版本不一样吧
 楼主| 江沉晚吟时. 发表于 2020-12-26 21:32
FFF全部成为F 发表于 2020-12-26 16:57
参考参考,相互学习。
说起来CE结构体分析的教程的确挺少的,百度和必应上都没有教程,一些零 ...

谢谢支持
PowerOffff 发表于 2020-12-27 01:40
看起来很厉害的样子