吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [已修正]迅雷免费高速离线下载器 (昨天答应今天更新的 呵呵)

关闭 [复制链接]
37108201 发表于 2012-2-22 19:31

好了 答应过的 今天更新,请大家下载体验 嘿嘿

另外 严重声明 请尽量不要建立上传非河蟹内容...你懂的

经过本机  XP  SP3  能成功使用  其他系统如有问题 请回帖哈

另外 如果一次没登陆进去 提示异常什么的请多次登录即可,大家太积极了,IP一起登陆是有固定人数的,如果提示登陆失败,或者提示取消导航或者找不到网页或者离线服务器异常就先等等哈,呵呵 毕竟用的人太多了,得轮着来用 哈哈,最后感谢大家的支持哈,我会尽快提升IP承载能力哈

介绍:
本程序原理很简单,利用迅雷离线服务器下载然后从离线服务器上下载来达到超高速下载,达到跟使用高速通道一样的效果(题外话 话说本来就是高速通道的说 呵呵 高速通道的原理简单来说其实就是这样,搜索资源,如果迅雷服务器有此资源,就从迅雷服务器上下载,迅雷服务器下载当然比原资源快,达到最大下载速度)

不用会员 不用登陆 系统自动登录年费会员,只要您输入你想下载的资源,然后取回本地即可

下载地址:
迅雷免费高速离线下载器.rar (468.42 KB, 下载次数: 6405)

注意:下载速度是受您本地下行速度影响的
一般来说 如果您的下行速度为2M,那么您的理论最大下载速度为200K左右(一般路由器或者农村ADSL)
二三线城市目前ADSL都已经普遍下行提速到4M,那么最大下载速度大约在400K左右
如果是10M或者20M,那么下载速度大约在1M,2M左右(网吧光纤,如果不做限制都能达到)

免费评分

无庙和尚 + 1 谢啦
lanyi10000 + 1 施主做了件好事,施主功德无量
division + 1 都给你啦,太给力了,
msrubyc + 1 很给力!
s743138528521 + 1 热心回复!
maotouying + 1 今天的分给你了,支持一下!
qqqpppwwwf + 1 版本更新!
lhbsxy110 + 1 版本已更新。
752199 + 1 我很赞同!
歪理邪说 + 1 已答复!
derit + 1 不解释
yyyyhh123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loseintianya + 1 运行时出现内存不能为“read”,怎么解决啊
nocolor + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精彩.
Harrison + 1 不能用了,后面的人别再下载了
734802118 + 1 好东西啊,下来试试,。
hjyh520 + 1 吾爱的好东西太多了·CB不够用啊555555555
dazhu + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精彩.
agan_321 + 1 。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

relone 发表于 2012-2-22 19:32
感谢分享,看看管用不
qwedfvbn 发表于 2012-2-22 19:34
zs082719 发表于 2012-2-22 19:36
我心亦逝 发表于 2012-2-22 19:38
这个真的很强大
relone 发表于 2012-2-22 19:39
登录了N次,前几次提示内存不能read,然后退出,后几次提示超时,请重试或等待更新。
删除之鸟~
zjzjf 发表于 2012-2-22 19:39
不错,下来试试看效果好不好
546225650 发表于 2012-2-22 19:40
十分给力的!!!不错不错!
snhame 发表于 2012-2-22 19:40
qwedfvbn 发表于 2012-2-22 19:34
谢谢楼主分享!

我想还是会被自身的物理带宽影响吧
pb18 发表于 2012-2-22 19:40
你搞个网盘不可以吗?昨天下了就浪费了CB,今天又CB。。诶。。求LZ补偿啊。。

楼主已经好心分享了,不能再去麻烦楼主啦,呵呵  发表于 2012-2-22 19:56