吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] FinalWire AIDA64 Business 6.32.5600

楼主
iokeyz 发表于 2020-12-15 17:44 回帖奖励

软件介绍

AIDA64商业版可以从连接到公司网络的Windows客户端计算机收集非常详细的硬件和软件清单。 由于它支持命令行转换,因此创建清单可以完全自动化,而从PC收集的报告可以保存为可供进一步处理的开放格式,也可以保存到SQL数据库。可以在集成变更管理器中监视在不同时间拍摄的网络审计快照之间的更改。 它可以在发生意外事件时实时通知网络管理员,并通过远程监控和远程控制支持PC机群管理。 AIDA64 商业版兼容所有32位和64位Windows版本,包括Windows 10和Windows Server 2016。

软件功能

网络审计

使用AIDA64,可以通过命令行自动化收集联网计算机的硬件和软件信息。 收集的报告由AIDA64审计管理器处理,还可以生成有关硬件和软件分发的网络审计统计信息和图表。

远程功能

可以使用AIDA64远程监视器远程监控整个计算机网络的活动和状态。 使用AIDA64远程控制,还可以完全控制远程计算机以执行管理任务和传输文件。

变更管理

作为AIDA64的基本功能,变更管理器可以检测并列出在不同时间拍摄的网络审计快照之间的更改。 如果发生硬件或软件更改或出现问题,AIDA64还可以实时发送警报通知。

诊断

AIDA64提供超过50页的硬件配置信息和超过50页的已安装程序、软件许可证、安全应用程序和Windows设置。

应力测试

AIDA64系统稳定性测试使用64位多线程压力测试模块将计算机驱动到绝对极限。 还提供硬盘,SSD和OpenCL GPGPU视频适配器压力测试。

准确性

AIDA64拥有同类产品中最精确的硬件检测功能,无需打开即可提供有关计算机内部的详细信息。 硬件检测模块由一个包含超过200,000个条目的详尽硬件数据库加强。

确定基准点

AIDA64实现了一组64位基准测试,以测量计算机执行各种数据处理任务和数学计算的速度。 多线程内存和缓存基准可用于分析系统RAM带宽和延迟。

软件审计

AIDA64提供有关已安装程序、软件许可证、安全应用程序和Windows设置的50多页信息。 还提供已启动的进程、服务、DLL文件、启动程序和已访问的Web页面的列表。

外部显示支持

AIDA64可以在连接到计算机的各种LCD/VFD设备上显示重要的系统数据。最新的AIDA64版本支持50多个LCD和VFD屏幕,并引入了智能手机和平板电脑上传感器值的无线远程监控。

版本比较

软件截图

下载地址

https://dot.lanzoux.com/iFfmOje4rdc

各位大佬,给点热心值吧!压缩包内包含了压箱底的宝贝 当前唯一可用 我已稳定使用 6 年的注册机!以后官网下载直接激活!

免费评分

zhczf + 1 + 1 我很赞同!
寡阿死鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2275937751 + 1 + 1 我很赞同!
aas784 + 1 + 1 我很赞同!
星云迷城 + 1 + 1 我很赞同!
gameyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongxiang + 1 谢谢@Thanks!
疾风劲草 + 1 + 1 热心回复!
zcqqzc + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caxzan + 1 + 1 热心回复!
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尔冉今华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin77722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月凌天宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧文运球到珠峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpufang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 热心回复!
微雨斜阳 + 1 我很赞同!
mwcbaiducom + 1 + 1 我很赞同!
yccyjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有只elf + 1 + 1 我很赞同!
JavyLiu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
土豆和泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serafwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blforestue + 1 + 1 我很赞同!
qq02463 + 1 + 1 我很赞同!
jim1895 + 1 谢谢@Thanks!
cdbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃之恋 + 1 + 1 亲测可用!谢谢
renmjchn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUC27 + 1 谢谢@Thanks!
RJROOT + 1 我很赞同!
xiao_lao + 1 + 1 热心回复!
Zcccccc + 1 谢谢@Thanks!
JACKPURCELL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
单车游侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒海孤舟 + 1 + 1 我很赞同!
haha42 + 1 + 1 我很赞同!
xandzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
safilose + 1 + 1 我很赞同!
jjz2015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
每天学点再学点 + 1 谢谢@Thanks!
ericshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glooow + 1 谢谢@Thanks!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
麻薯年糕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
智小白 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gaogl168 + 1 用心讨论,共获提升!
thismine + 1 + 1 我很赞同!
Shiro.k + 1 热心回复!
wenzi2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinyuesa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
新手的师傅丶 + 1 + 1 我很赞同!
人生海海 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lifeigump + 1 谢谢@Thanks!
Future_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyn0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinker226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzll800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该叫什么呢 + 1 + 1 热心回复!
ikwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan1986 + 1 谢谢@Thanks!
iamoutdoors + 1 谢谢@Thanks!
nichophobia + 1 + 1 我很赞同!
carl313 + 1 + 1 我很赞同!
隆佳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccwuax + 1 + 1 我很赞同!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 帖子发的很规范!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sunchusong + 1 我很赞同!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1022 + 1 + 1 大哥麻烦看下链接
cdjjustin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事i + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xinxinlinux 发表于 2020-12-16 07:59
iokeyz 发表于 2020-12-15 22:09
注册后两个广告就自动隐藏了
参考:https://forums.aida64.com/topic/3740-ads-banner/

哦确实,我注册完貌似没再打开了。看了回复,重新打开一看,确实清净了没广告,感谢。
推荐
 楼主| iokeyz 发表于 2020-12-15 22:09 |楼主
沙发
往事i 发表于 2020-12-15 17:50
旦旦 发表于 2020-12-15 17:54
谢谢楼主,感谢分享
zj1022 发表于 2020-12-15 18:10
大哥,链接打不开
cxydeity 发表于 2020-12-15 18:21
这个不错,把鲁大师删了
xinxinlinux 发表于 2020-12-15 18:26
我来试试,感谢分享。
wanshiz 发表于 2020-12-15 18:30
不错的工具。谢谢楼主分享。
chengshi43 发表于 2020-12-15 18:35
感谢分享。。
 楼主| iokeyz 发表于 2020-12-15 18:41 |楼主
zj1022 发表于 2020-12-15 18:10
大哥,链接打不开

我这边链接能够打开的,你可以试一试 把链接中的 dot. 删掉,或者换成 www. 试一下
zj1022 发表于 2020-12-15 19:01
iokeyz 发表于 2020-12-15 18:41
我这边链接能够打开的,你可以试一试 把链接中的 dot. 删掉,或者换成 www. 试一下

谢谢
我这需要访问:https://lanzouj.com/iFfmOje4rdc