吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 街机麻将合集(龙虎争霸)最新3.2修改版

yrd2014 发表于 2020-11-26 17:11

应52网友要求修改了最新街机麻将合集3.2版,这版是龙虎争霸合集,以前旧版本也只有我发过就不累述了。
更新了街机麻将合集1(电子基盘)
1.修改为进入游戏即送999万游戏币,无需内购
2.去除更新
3.修改本地版本号

蓝奏云
https://yrd2014.lanzoui.com/b083zl5ud
密码:awxw

免费评分

zhuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄哥喜欢吃肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srfsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieruhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!但是检测有病毒
shqvc + 1 + 1 谢谢@Thanks!我玩了 挺好的 就是难胡牌 能不能改成好胡一点
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
sdwhsea + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大华大强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesse18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hypocrisy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyrus_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
ps234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gm123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静夜星空1588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwenjie1990 + 1 我很赞同!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
woshilaoma1980 + 1 + 1 热心回复!
c.k881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc594344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
little0 + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
a15992051341 + 1 + 1 热心回复!
luo1482 + 1 + 1 我很赞同!
ccywd + 1 我很赞同!
kylier + 1 谢谢@Thanks!
流泪向我致敬 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyonggang + 1 + 1 热心回复!
中原暴徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜太难熬 + 1 + 1 好东西,这个从小就开始玩了
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾中孤岛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holo + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
yljiaoo + 1 + 1 热心回复!
yaomijiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
pbtj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulingfen + 1 + 1 热心回复!
xuzheboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1949abxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb7583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ice_/wx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 热心回复!
mayi978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独宠旗舰店 + 1 + 1 我很赞同!
tryq030405 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnllff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hide1hide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生几度秋凉 + 1 + 1 我很赞同!
丁小宇Plus + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初的信仰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2823542 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
振翼 + 1 + 1 希望大神合集1电子基盘的也破了,谢谢。
oguan + 1 + 1 我很赞同!
277377046 + 1 + 1 先评分再下载,谢谢楼主分享
wind941 + 1 + 1 我很赞同!
歧视小强 + 1 就冲着楼下有人说这玩艺有福利,我也得安一个支持一下。
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x088 + 1 热心回复!
WYT33 + 1 + 1 感谢,不怕输了,
tanbinganzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yrd2014 发表于 2020-11-26 18:20
黄家锐 发表于 2020-11-26 18:12
会的 ,这个是硬伤,最初的模拟就这样。

三个版本的大满贯都不花屏。
ssorgg2003 发表于 2020-11-28 20:17
reitd101 发表于 2020-11-26 17:13
wengmyze 发表于 2020-11-26 17:15

谢谢楼主分享!不知对手机有要求没有?需要root吗
 楼主| yrd2014 发表于 2020-11-26 17:17
wengmyze 发表于 2020-11-26 17:15
谢谢楼主分享!不知对手机有要求没有?需要root吗

不需要哦,我手机安卓9的没ROOT游戏正常
tanbinganzhou 发表于 2020-11-26 17:20
谢谢楼主分享!
heidiansama 发表于 2020-11-26 17:22
大佬牛逼 大佬厉害
vipl1 发表于 2020-11-26 17:24
谢谢分享,要是有蓝奏云就好了
不搭落俗笑忘书 发表于 2020-11-26 17:40
麻将爱好者者的福音
cyj58 发表于 2020-11-26 17:43
这个经典啊,资源很少见了,感谢楼主分享
忘情的城市 发表于 2020-11-26 17:44
赢了后的福利还有没有