吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 转帖] 关于某fast加速器修改过期时间的补充说明

woshicp 发表于 2020-11-21 09:10
首先感谢大佬找到关键代码,让我能够直观分析软件的逻辑https://www.52pojie.cn/thread-1306985-1-1.html。另外,本人其实是小白,只是运气好修改成功,特此分享。
这位大佬只解决了是否是vip的判断,而没有解决过期时间,并且有的时候会出现解析错误的情况。检查代码发现在判断isisvip后,还有一个mservice的判断后有一个跳转,猜测是对服务的一个判断。 Screenshot_20201121_084647.jpg
如图,删除1833和1857处行的代码。就不会出现解析错误的情况。
下面是对到期时间的修改。
首先用开发者助手分析界面资源,发现到期时间的id为tv_time Screenshot_20201121_085347.jpg
同样在HomeActivity中搜索tv_time
找到这里 Screenshot_20201121_085708_bin.mt.plus.canary.jpg
发现这里是先获取用户,然后向服务器请求过期时间,转换utc时间为标准时间后拼接成最后输出的字符串。我们只需要修改getVipExp最后输出的结果就好了。跳转到getVipExp Screenshot_20201121_090052_bin.mt.plus.canary.jpg

添加const-string v0, "2099-11-20T14:17:37.137Z"
如图
完成效果如下:

用到了开发者助手和MTglq

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

人是相互的 发表于 2020-12-6 21:24

要重新用新邮箱申请注册才能链接成功!!!
化作星星守护你 发表于 2020-11-23 17:58
删除1833和1857处行的代码。还是出现解析错误怎么办?
芽衣 发表于 2020-11-25 09:12
woshicp 发表于 2020-11-23 14:22
由于vip不是自己破的,投的转载。
是不是转载的没流量啊

转载作品……别人会去找原版
 楼主| woshicp 发表于 2020-11-23 14:22
由于vip不是自己破的,投的转载。
是不是转载的没流量啊
 楼主| woshicp 发表于 2020-11-23 18:45
化作星星守护你 发表于 2020-11-23 17:58
删除1833和1857处行的代码。还是出现解析错误怎么办?

注册个号登录,我的去掉这两句之后没有解析错误了。
有时候还是会连不上,关掉重启又好了
化作星星守护你 发表于 2020-11-23 18:57
确实是注册登录,但是显示解析错误,我再检查一下有没有错误
波比 发表于 2020-11-23 20:58
用了楼主的方法成功啦,谢谢!
落星冉 发表于 2020-11-24 23:22
为啥我在谷歌没找到原包,怎么搜
 楼主| woshicp 发表于 2020-11-24 23:31
落星冉 发表于 2020-11-24 23:22
为啥我在谷歌没找到原包,怎么搜

谷歌搜的到,s开头的和f开头的两个单词
 楼主| woshicp 发表于 2020-11-25 09:31
芽衣 发表于 2020-11-25 09:12
转载作品……别人会去找原版

内容自己写的