吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] StarUML 4.0.0

lvzhenbo 发表于 2020-11-20 11:56

这个软件都到4.0了,找遍了网上没有4.0的破解,拿这个帖子的方法一试,结果还是能破解(无语)。PS:感谢@@无名空白
软件官网下载链接:https://staruml.io/download/releases-v4/StarUML%20Setup%204.0.0.exe
破解文件(覆盖就行):https://pan.baidu.com/s/1MIIBlelxhjjlI4dCU1EQaA 提取码: m784

免费评分

JerusalemSky + 1 + 1 如果能用其他网盘分享就更好了,谢谢!
休-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13250197494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

烽火~ 发表于 2020-11-20 12:23
感谢分享
csa 发表于 2020-11-20 13:53
夜泉 发表于 2020-11-20 18:45
 楼主| lvzhenbo 发表于 2020-11-20 21:49
夜泉 发表于 2020-11-20 18:45
这软件还是挺好破解的。。。

是啊,我甚至怀疑是官方故意的,连代码都不混淆一下,格式化都不格式化一下,正大光明的把源码亮出来,虽然说原本就是开源的
吾爱今朝 发表于 2020-11-21 10:35
感谢分享!!!
hcqenjoy 发表于 2020-11-24 14:09
安装文件能提供下吗,官方无法下载了
Inch 发表于 2020-12-18 09:55
感谢分享, 非常有用!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:18