吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完全免费的编曲混音软件Sound Bridge—简洁、清晰

张张DuDu 发表于 2020-11-19 00:06
发帖之前的搜索

现在市面上主流的编曲软件基本是 cubase / FL / Abolition live 等等等等,这些商业化软件基本都是收费的。

当然,现在有很多破解版,虽然破解软件我有,但是用起来有种偷了人家东西的感觉...这些你作为个人学习使用是没啥大问题的,怕就怕被制裁...  #滑稽

不说屁话了,直接上今天的主角——FL Studio ! !啊呸...

Sound Bridge!!!

前身是一款收费daw,叫做 lumit(有兴趣可以百度一下,我也是最近才下载的,对他的历史不太了解)

下载的话直接百度搜索 Sound Bridge 就可以了,注册一下,就可以下载了,国内是可以打开的,但是注册可能会有点小问题,有的人也可以直接注册,如何上网自己想办法(只有注册需要科学上网,软件登录不用)。

下面是它的主界面,一眼就能看出的地方我已经给大家标出来了(废话,一眼就能看出来你标个屁啊)

看起来的感觉还是挺简洁,一目了然的,于我个人而言,还不错!
进入软件之前要登陆你的账号,所以我就不放安装包了,反正都要注册的!还有一点,不知道为什么,我用宽带显示网络错误,使用WiFi就可以了...

安装的时候按照提示安装就行了,都是很简单的英文(应该不会看不懂嗷,因为绝大部分DAW都是英文的)

Eq、混响、延时、压缩限制等等基本功能都有了,自动化也有,毕竟是免费的软件,我觉得是能够满足大部分大部分人的需求的,你要是觉得自带插件不行,也可以安装第三方插件。

官方也赠送了一些插件、音色包、教程等,需要的可以自行下载

右键复制链接迅雷下载即可

关于是否真的免费

Windows 和 Mac 都是支持的,还是那句话,官网注册直接下载

第二个软件我不知道什么,没下载,看名字混音(?),有用过的小伙伴可以说一下^_^

具体就介绍到这里了,今天用了一下,感觉还行,未来再多体验体验。

想尝试的朋友可以去体验一下,我觉得这些宿主软件大致相同,编曲的好坏还是看个人技术哦~

免费评分

Christopher128 + 1 谢谢@Thanks!
one486 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ws001980 发表于 2020-11-21 15:54
谢谢了,收藏,
guise4543 发表于 2020-11-22 09:44
zoenbo 发表于 2020-11-22 19:51
深蓝海琼 发表于 2020-12-5 15:09
下载不了
huiyi1021 发表于 2020-12-5 15:53
这个软件对于一个爱好音乐的人来说很好,谢谢啦。
 楼主| 张张DuDu 发表于 2020-12-7 17:44

下载应该没问题啊,我都是直接下载的
coojoo 发表于 2020-12-12 10:00

看着不错的样子
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-29 10:05