吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万能的窗口置顶

SDShi 发表于 2020-11-16 19:49
对于大多数软件并没有内置置顶,将窗口保持在在前端的功能,这时候我们就需要万能窗口制定软件。
打开软件后,点击设定,按下一个你喜欢的键,设定好热键置顶,再点击锁定。
例如F7,之后最小化该软件,或者点X关闭,他都会默认在后台运行。若要退出,选择任务栏右键软件图标,选择退出。
然后,点击自己想要置顶的窗口,按一下F7(或者你自己设定的按键),这时候你就会发现这个窗口被锁定在了最上层。其他软件的窗口不会再遮挡住它了。
想取消置顶时,选中指定的窗口,再次按一下F7(或者你自己设定的按键),即可取消置顶。
链接:https://pan.baidu.com/s/1GVmiIXB-qWJE_E5QVBgULg 提取码:dxyz

免费评分

晨昏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovevayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!正需要这个功能!
17581848642 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lhuanyun 发表于 2020-11-24 10:31
收一个,10几年前用过。哈哈
guoguoHa 发表于 2020-11-25 11:22
一念一世界 发表于 2020-11-25 11:25
gaohang2668 发表于 2020-11-25 21:18
这个对于我来说很实用,可以边看网络视频,边做WORD,挺好,谢谢
EcoliEvo 发表于 2020-11-25 22:02
挺有意思的小资源,现在用的是quicker来实现这个功能。
cj831124 发表于 2020-11-25 22:50
之前在烦恼一些文件老是跑底层,就看到这个软件了!谢谢分享
yyxsfk 发表于 2020-11-27 08:39
这玩意的功能请问怎么关掉,现在我右下角任务栏退掉这个程序后,程序作用效果都还存在
liu8501 发表于 2020-11-27 09:07
小工具,支持一下
wwwww1986528 发表于 2020-11-27 10:09
好东西是要支持的, 多谢楼主了,,,有的软件还真的需要置顶才好的。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-17 09:21