吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Python代码生成器1.0内测版

冥界3大法王 发表于 2020-11-21 11:06

您是否在学习Python的路程中感觉路程漫漫?是否曾经半途而废?
是否感觉该学的内容众多?
因为先前编过《信手拈来按键帮你来》所以这里秉承了它的理念。
   以Delphi语言开发的,内置百款实例代码,从速借鉴、高效开发
1.积木式编程理念,快速拼出您想要的工具,弥补某些软件自身的不足
2.带给不懂编程人员也能享受快速插入代码编程的快感
3.快速插入重复性很高的架构(譬如赋值、判断、流程控制、算法等)
4.搜集网上的实例代码,每周更新。使编程的实现更傻瓜化,同时界面
中安插大量实例链接和视频演示
5.极大减少编程难度(点点、看看、改改)立可得设计
6.将编程中的GUI(界面)设计变得点上去,抄过来,改一改,瞬间完成
7.让创建爬虫程序变得傻瓜化,节约开发成本
8.顶部工具栏使用歌诀提示性菜单辅助编程
9.左侧利用网络资源提取营养
10.中间底部可搜索、翻译。即使得到外部支援
11.右侧使用Python高亮代码,右下角调试运行
窗口太多了,就不一一截图展示浪费论坛资源了。
还有诸多不足和改善提升空间,可以AT我新想法哟~~ 升华之后的才最更好的。

视频演示:https://www.bilibili.com/video/BV1oy4y1i72w
32位下载:https://wwx.lanzoux.com/iwaZuilvira  (其他目录照搬64位的即可)
64位下载:https://wwx.lanzoux.com/ii4uYilvg4f
解包密码:

导演:冥界三大法王
(My Name is password.)
导演行哟~~

纯文本复制粘贴哟~~切忌~~
不然WinRAR等会识别错误!

如出现:
@nur11111

我自己尝试了以下操作:(在一个已经安装好环境的Python 3.7.2目录中)
1.将 目录C:\Python37-32 改名为C:\Python37_32
2.立马再运行已经编译的EXE
就会 image.png
所以,系统全局Python环境是相当重要的(安装时切忌勾选左下角复选框)
有问题的 可以来此贴交流:https://www.52pojie.cn/thread-1310970-1-1.html(请参考19楼,Rick_Nikita    坛友的方法)
我的系统是Win10x64+python 3.7.2+安装路径是:C:\Python37 大家可以尝试下。
其他盘楼下反应可能不被识别。

免费评分

ccspace + 1 谢谢@Thanks!
twbin30 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halou + 1 谢谢@Thanks!
Gordon007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烟凌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
klocal + 1 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
天道酬勤180611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delwei + 1 + 1 我很赞同!
312308080 + 1 + 1 我很赞同!
Wcneg + 1 我很赞同!
卧槽666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RCX666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyewuyu + 1 谢谢@Thanks!
brooks + 1 + 1 我很赞同!
sfgwvfyygy + 1 + 1 我很赞同!
twlseiya + 1 + 1 我很赞同!
arfan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ixiao999 + 1 我很赞同!
qh1988 + 1 + 1 已投币三连并关注,感谢楼主无私分享~~~
iluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshuai316 + 1 谢谢@Thanks!
likongshun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx104 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aa976064 + 1 + 1 我很赞同!
gbwqing + 1 + 1 我很赞同!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
lgd8220 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tilnn + 1 我很赞同!
吹吹吹个大气球 + 1 + 1 我很赞同!
阿吞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙寺 + 1 + 1 我很赞同!
绿色的心 + 1 + 1 我很赞同!
nenuld + 1 + 1 我很赞同!
kindlewm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Virtuoso + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SforikJ + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huchangyan + 1 感谢楼主分享,下载来试试
axb666 + 1 + 1 我很赞同!
hwa52pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ryan丶yunhao + 1 谢谢@Thanks!
miemiehoho + 1 我很赞同!
atak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名可名 + 1 谢谢@Thanks!
python小白er + 1 谢谢@Thanks!
她眉眼如画 + 1 谢谢@Thanks!
ysjdskf6321 + 1 + 1 我很赞同!
ZOUAN + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjfirefox + 1 + 1 给大佬献上膝盖
answer_zhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sfdhchg + 1 我很赞同!
POI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 热心回复!
jmxxzpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕益达 + 1 + 1 我很赞同!
Junter + 1 + 1 我很赞同!
fxdi + 1 我很赞同!
giolim + 1 谢谢@Thanks!
1104965295 + 1 用心讨论,共获提升!
zgsdjnxf + 1 谢谢@Thanks!
xuyi100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq02463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aide315 + 1 热心回复!
雾满拦江 + 2 + 1 只能说牛逼
umum + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2014晴天 + 2 冥界三大法王,可以的
a348892610 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
64877982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetiwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚滞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 我很赞同!
kwnthink + 1 + 1 我很赞同!
BrotherFine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
chuanqi0515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvv不一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 1 + 1 来52就是来瞻仰大佬的
2515183151 + 1 + 1 我很赞同!
烟雨成林 + 1 我很赞同!
qiucx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
cnzjw + 1 + 1 很强大!建议运行结果栏可以双击清屏memo.clear,这样调试时方便
justin10 + 1 + 1 我很赞同!
erichuang + 1 + 1 我很赞同!
rztcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomatotsang + 1 + 1 我很赞同!
sumengzhenyue + 1 热心回复!
Sygate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
f8949087456 + 1 我很赞同!
就好好 + 1 + 1 我很赞同!
狂野的小西瓜 + 1 谢谢@Thanks!
一兴风车 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是人 发表于 2020-11-21 19:51
感谢!我也有过类似想法,在JupyterBotebook中通过snippets menu插入Seaborn代码,快速方便进行数据可视化。您看可否将我这个加入您功能?

https://www.52pojie.cn/thread-1308503-1-1.html

感谢!

没问题,明天加! 可以多找几个论坛类似的项目都加进来。互相补充。  发表于 2020-11-21 23:12

免费评分

RyanLuo + 1 + 1 热心回复!
前女友竟是岳母 + 1 + 1 我很赞同!
迷茫的梦想 + 1 我很赞同!
q806204605 + 1 + 1 我很赞同!

糖主不吃辣 发表于 2020-11-21 14:36
石淞元 发表于 2020-11-21 11:24
微风吹胖次 发表于 2020-11-21 11:25
感觉很不错,不用百度搜了
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2020-11-21 13:46

@nur11111
尝试修改并导入以下键值:

Python引擎调用注册表键值.reg
[Asm] 纯文本查看 复制代码
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\PythonCore\3.9\InstallPath]
@="C:\\Python39\\"
"ExecutablePath"="C:\\Python39\\python.exe"
"WindowedExecutablePath"="C:\\Python39\\pythonw.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\PythonCore\3.9\PythonPath]
@="C:\\Python39\\Lib\\;C:\\Python39\\DLLs\\"

免费评分

lbx521 + 1 + 1 热心回复!

arron666 发表于 2020-11-23 10:26
厉害了 nb
kimg0015 发表于 2020-11-21 11:18
大神。多一点作品,福利大家。
蜀黍说不能太长 发表于 2020-11-21 11:24
简直是神器 非常有用
ffqyqy 发表于 2020-11-21 11:24
非常由衷的感谢大佬!!!
漫灵! 发表于 2020-11-21 11:24
可视化ui好强
gagmeng 发表于 2020-11-21 11:25
法王牛犇啊
柒呀柒 发表于 2020-11-21 11:25
这也太强了!!!
悼文吟诵 发表于 2020-11-21 11:25
已投币三连并关注,感谢楼主

免费评分

15754368277 + 1 + 1 我很赞同!