吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统装到U盘,,WinToGo 1.0

fred5731587 发表于 2020-11-16 09:08

WinToGo 1.0
口袋系统WinToGo是一款简单、易用且免费的制作Windows到U盘、移动硬盘软件。
主要为便携、临时替代、节约空间而生;
如果你经常出差,把Windows安装到U盘,带上U盘即可;
系统不能启动,用WinToGo快速替代,不影响工作;
苹果电脑直接把Windows安装到U盘,节省本地磁盘空间,方便管理。
2020-11-15_102815.jpg 2020-11-15_102838.jpg 2020-11-15_102851.jpg 2020-11-15_102747.jpg 2020-11-15_102803.jpg

下载::https://wwa.lanzouj.com/iEIXYig1nfi
附带一个  msdn.itellyou -----》win10_enterprise_ltsc_2019_x64 下载地址: cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso (4.17 GB)

2020.11.18 更新一个 自己用的U盘 配置,在1060楼
点击直达  https://www.52pojie.cn/forum.php ... 16&pid=35245354
经供参考。
再次感谢大家的支持!!!

免费评分

orangesketch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信任如禅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear.xr + 1 + 1 热心回复!
Leoyu + 1 + 1 我很赞同!
zhengss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小喆玛利亚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanji1986916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishao1984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Circlesh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langxiaoyiyi + 1 wo meiyou kan dong
situgong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
小极客 + 1 我很赞同!
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
陈纳兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!求大佬提供下购买链接
流夏 + 1 + 1 大佬,求私信购买地址
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷了梦的鱼 + 1 热心回复!
see1see + 1 谢谢@Thanks!
大雾雾 + 1 + 1 大佬求告知地址
984547618 + 1 + 1 我很赞同!
transpuring + 1 + 1 我很赞同!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljt0606 + 1 + 1 需要购买地址求私
哎妈呀。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯风儿 + 1 + 1 热心回复!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
16643449008 + 1 + 1 我很赞同!
xsillingx + 1 谢谢@Thanks!
zyt606 + 1 + 1 热心回复!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgccyh + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
二阶偏微分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanxb + 1 + 1 我很赞同!
ror11tc + 1 + 1 我很赞同!
Nut + 2 + 1 我很赞同!
天坑 + 1 + 1 求私信U盘淘宝店
梦兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chobitswork + 1 热心回复!
farmer1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜sky + 1 + 1 我很赞同!
masaike + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w8632532 + 1 + 1 求地址
ljy583823 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl110 + 1 热心回复!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
天高云淡3698 + 1 谢谢@Thanks!
liu精彩 + 1 我很赞同!
雪中的贝壳 + 1 + 1 热心回复!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chindy8866ace + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aquila_Rift + 1 热心回复!
geyong319 + 1 + 1 私我下购买地址
wally2000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
Unpro + 1 谢谢@Thanks!
tyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiewen315 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WGR + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
冻冬洞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgfwbhjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brokenheart + 1 热心回复!
M1kula + 1 + 1 我很赞同!
fjsdka + 1 + 1 我很赞同!
Yesloveme + 1 我很赞同!
仰泳奈何桥 + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13161346145 + 1 我很赞同!
yuzhigeli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓茶 + 1 + 1 是否可以私发U盘的链接
欲挽清风 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wa_j + 1 热心回复!
joePotter88 + 1 + 1 我很赞同!
sdkny + 1 谢谢@Thanks!
w361347849 + 1 谢谢@Thanks!
lcb0417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
井321 + 1 谢谢@Thanks!
doggyhzj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我本是一介书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buhui98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven1535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xma666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddwwtom + 1 谢谢@Thanks!
Lynch89 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JacksonPQL + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fred5731587 发表于 2020-11-18 21:25

留言的 朋友,我已经 发到你们的 留言板 里面了哦!!!! 注意查收!!!

发帖几天了,,感谢大家的鼓励 支持 ,谢谢。。
现在 回应 很多 朋友在询问 U盘的 问题,我现在把我的 方案 给大家 说明,再次谢谢大家的支持。。
2020-11-18_211840.jpg 2020-11-18_211912.jpg 2020-11-18_211635.jpg 2020-11-18_211922.jpg 2020-11-15_094929.jpg

普通的 NGFF U盘 价格 50元
M.2 2242  256G 价格 165元
速度如下,,我自己的测试电脑 I5 7500 技嘉B250主板  8G DDR4 内存,,没有安装显卡,第一次开机 3分钟,,之后13秒开机,,其他安装CAD ,PS ,会**影,Adobe的其他常用软件 使用正常。

哈哈哈,,,好多朋友 都不相信 M.2 的 2242  256G 价格 165元

留言的 朋友,我已经 发到你们的 留言板 里面了哦!!!! 注意查收!!!

私我下购买地址,淘宝逛了一圈没看到  发表于 2020-11-20 16:17

免费评分

gun0394 + 1 + 1 求个购买地址
大森林雪天 + 1 + 1 大佬,求地址,求地址~~
kch666 + 1 + 1 大佬私信一下购买地址
qwe83035 + 1 + 1 需要一个购买地址,麻烦私信下谢谢
hsp2 + 1 + 1 要地址,含USB吗
mohanfeng + 1 大佬,麻烦私信下购买地址
爱猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!麻烦私一下购买地址
52hao123 + 1 + 1 大佬 麻烦私信下链接 M.2 的 2242 256G 价格 165元
liu810325 + 1 + 1 麻烦告诉下地址,找不到。谢谢
timesky888 + 1 + 1 大佬私下地址谢谢@Thanks!
K187361 + 1 + 1 大佬私下地址,多谢
nongchao + 1 + 1 大佬私发下购买地址,谢谢了
li2014510 + 1 + 1 求地址
wzzjimmy0214 + 1 + 1 大佬给个地址
奔尼法尔 + 1 谢谢@Thanks!
xsfywm + 1 + 1 大佬,求地址
ibais + 1 + 1 大哥!烦请给我发下地址!谢谢
zjx19920513 + 1 + 1 大哥!烦请给我发下地址!谢谢
清律 + 1 + 1 大佬求地址
azuoyo + 1 + 1 大佬 求链接
天堂叹息 + 1 + 1 大佬 麻烦私信下链接 M.2 的 2242 256G 价格 165元
灯笼小鱿 + 1 + 1 好人一生平安
12style + 1 私信地址
如你是我 + 1 + 1 求大佬告诉一下地址
t1191103798 + 1 + 1 大佬 麻烦私信下链接 M.2 的 2242 256G 价格 165元
寒江映孤影 + 1 + 1 想要~
Jbao + 1 + 1 亲,私信下地址
wangqing2000_81 + 1 亲,私信下地址
Alones + 1 来个链接
popowk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hwyhuweiyi2 + 1 + 1 需要一个购买地址,麻烦私信下谢谢
lhsz + 1 大佬私发下购买地址,谢谢了
yangpeng2029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18671780428 + 1 + 1 热心回复!
u52 + 1 + 1 大佬私我下地址(256G 的 NGFF 165元)
党帅帅 + 1 + 1 大佬私下地址谢谢@Thanks!
konbar + 1 + 1 私我一个买家链接,谢谢😜
gxgsww + 1 + 1 台酷M.2~现在173.。差不了几个钱~
hjm1206 + 1 + 1 需要购买地址 顺便插个眼 蟹蟹
Aucutt + 1 + 1 麻烦私一下购买地址
sunnytiger + 1 + 1 大佬私下地址谢谢@Thanks!
赏氏朋友 + 1 怎么购买谢谢@Thanks!
大灰 + 2 + 1 大佬私我下地址
华粑粑 + 1 + 1 大佬,私信下购买地址
solitarysoulxu + 1 + 1 麻烦大佬私信下地址呗
N9loveyou + 1 + 1 哈哈,165,哪里买的
majia11221 + 1 + 1 大佬告知一下,165元在哪买的
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Duncan-deng 发表于 2020-11-17 22:22

帮楼主补充亿点:
1:并不是每个U盘都能做Windows to go,windows to go对U盘要求较高,普通U盘无法达到要求。能支持windows to go的U盘普遍售价昂贵,使用时发热量极大。
想要做windows to go,U盘得是USB3.0接口,读取速度得有100MB/S,写入有50MB/S才行。况且这还是最基本的要求,实际制作windows to go时的第一步就是检测电脑已连接的USB是否达到制作windows to go的标准,如果USB能达到制作windows to go的标准,就会列在一个列表里,选中在列表里的USB设备才能将windows10放进目标设备。
2:装在U盘里的windows10会被阉割掉部分功能(例如Microsoft Store),完美主义者慎用。
3:个人建议windows to go还是用来在MAC电脑上打游戏比较好(毕竟MAC电脑自己安装windows系统比较麻烦,苹果官方还不帮你就很难受,那时候的启动转换助理在做好windows安装U盘候只有一次进入Windows启动U盘的机会,如果错过启动机会就又得重新启动启动转换助理重新给windows分区+重新给U盘刷入安装程序,我那时就是因为这个问题心态差点爆炸),出差办公啥的,建议还是老老实实用笔记本或者迷你电脑棒吧。
4:有关于使用windows to go的电脑配置要求,请看下面(从微软官方复制过来的,为了让要求更容易通俗易懂,也为了排版,修改了一点点内容)
要求:
启动过程:具备 USB 启动功能
固件        :必须支持从 USB 启动
处理器体系结构必须支持 Windows To Go 驱动器上的映像
(外部 USB 集线器不受支持;必须将 Windows To Go 驱动器直接连接到主机)
处理器:1 Ghz 或更快
RAM:2 GB 或更大
显卡        :带有 WDDM 1.2 或更高版本驱动程序的 DirectX 9 图形设备
USB 端口:USB 2.0 或 USB 2.0 以上端口
(2020.11.19更新):忘了一点,楼主给的windows to go制作程序不是官方的,不会阉割掉任何功能,如果你用的是官方的windows to go制作程序,会阉割掉部分功能(例如Microsoft Store)。(感谢@蓝天纸飞机 的指正和补充)

免费评分

jackroc + 1 + 1 我很赞同!
洛寒枫 + 1 + 1 热心回复!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 用心讨论,共获提升!
rgame + 1 + 1 我很赞同!
HWW0713 + 1 + 1 多谢科普!!!
xzllsa + 1 谢谢LZ的热心。
小迷糊 + 1 + 1 我很赞同!
漠然y + 1 我很赞同!
liangzh + 1 我很赞同!
LPM0431113 + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 可以插到显示器用吗
亮晶晶的吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingjoumong8 + 1 + 1 我很赞同!
田聪亦在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxcool + 1 用心讨论,共获提升!
bugui0709 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| fred5731587 发表于 2020-11-16 09:33
DelphiAI 发表于 2020-11-16 09:27
wintogo 对U盘的读写是有要求的,不然卡到你怀疑人生。

普通 2.0 的U盘  不行,,我试了 3.0的 金士顿64G U盘 ,还过得去,,,后来又换了 NGFF的 256G  ,快了好多,,和 普通硬盘上的系统 没有 区别

256G 的 NGFF  165元    2242的NGFF的U盘 65元。。。经供参考

免费评分

岁月神偷- + 3 + 1 老哥 私个链接

楼主| fred5731587 发表于 2020-11-16 15:51
rabbit2008 发表于 2020-11-16 15:45
弱弱的问一下,驱动问题怎么解决呢?

这是个好问题 ,,一般来说 ,联网的电脑 自动会安装 必要的 驱动,,没有联网的电脑 我试了5-7台 ,基础驱动 都有,,我也自己 准备了 天空的win10驱动,,有个建议 就是 不要手动 安装 显卡驱动!!!

免费评分

羊之心羽 + 2 + 1 意思是没有显卡驱动?

liuzhicail 发表于 2020-11-16 09:11
怎么使用,能不能给个教程啊
 楼主| fred5731587 发表于 2020-12-10 13:29
gun0394 发表于 2020-12-9 14:14
自己装了wtg,挺好用的,速度方面也没问题,就是发现不少机器只要用过wtg后,再自己启动就会自检磁盘,非常 ...

是的 ,,我也发现了,,估计原因 wtg 是win10,,发现磁盘自检的是win7的机械硬盘的 机子,,可能和系统版本不一样有关,,

还有一个现象,,我发现 win7的固态 没有自检!! 这问题 还要 找找 原因!!
墨雨云烟 发表于 2020-11-18 21:43
U盘要求很高,一般U盘不建议搞
Duncan-deng 发表于 2020-11-18 22:11
Duncan-deng 发表于 2020-11-17 22:22
帮楼主补充亿点:
1:并不是每个U盘都能做Windows to go,windows to go对U盘要求较高,普通U盘无法达到要 ...

回复@雨过之后是晴天 得接到电脑上才能用,这就是我为啥说出差还是老老实实带笔记本的原因。
zhgxue 发表于 2020-11-16 09:17
这个优盘容量要求大些吧
knight_io 发表于 2020-11-16 11:13
感谢楼主分享,拿走了
liuzhicail 发表于 2020-11-16 09:11
好东西,好神奇,好方便
gedqywff 发表于 2020-11-16 09:11
真是太方便了有这个再也不怕出差办公了
jqlxrgs 发表于 2020-11-16 09:14
既方便又实用,经常出差必备,谢谢楼主辛苦分享。
lgli23 发表于 2020-11-16 09:15
用的时候应该要改启动顺序吧
yiyang188 发表于 2020-11-16 09:16

好东西,好神奇,好方便
sxc852902334 发表于 2020-11-16 09:17
可以的,学到了
闲雲野鹤 发表于 2020-11-16 09:17
简单易用,非常便捷