吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】GTA5 1.41纯净版

sjdksbakb 发表于 2020-11-11 14:33

稳定的1.41纯净版,我用滴也是这个,mod自己想加再加。完美存档、简体补丁等在补丁文件夹里。

安装方法:
1.解压压缩包“解压到Grand Theft Auto V”到"GTA5"根目录里。(注意,文件下载位置就当根目录位置,下载时直接设置好位置)

2.可以用md5检验下完整性,一般都是完整的。

3.使用方法:点击"GTAVLauncher.exe"就可以了

4.不想玩故事模式,就将完美存档拖入路径(文件夹有讲),然后重开游戏载入即可

5.游戏是繁体中文,简体需要用openiv打上补丁文件夹中的“简体中文补丁”

GTA5\update\x64\dlcpacks\patchday7ng\dlc.rpf 下载不了的看置顶回复能不能解决

光闷头转存是吧

下载这么多次,免费评分走一下啊

https://cloud.189.cn/t/EzqQvqNryU3m(访问码:mih9)

毒盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1hXUi3vm7iHsrSlDffX5MZw 提取码: bbnu

免费评分

HWZ432 + 1 谢谢@Thanks!
6781111 + 1 + 1 看楼主一直求免评我给你一个吧
stars-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biubiubio + 1 热心回复!
l634478721 + 1 + 1 热心回复!
gaowenqian + 1 + 1 热心回复!
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 爱你
Liyayayu + 1 + 1 热心回复!
DXsim + 1 谢谢@Thanks!
joceann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Air° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风华玉录 + 1 我很赞同!
zhao1497585923 + 1 + 1 我很赞同!
曲梦东 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
帅小哥哥 + 1 热心回复!
三少爷de剑 + 1 + 1 GTA5\update\x64\dlcpacks\patchday7ng\dlc.rpf不能下载啊
wl8948100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingzhuyouming + 1 谢谢@Thanks!
不牵强 + 1 + 1 热心回复!
一个不知名的fw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Wr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglwx + 1 + 1 热心回复!
二氧化碳123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界的终焉 + 1 谢谢@Thanks!
lovevayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
nibiAKhainanya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naruto1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huijl + 1 + 1 热心回复!
渚寒烟淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一片炸鸡 + 1 yo
jessann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingdi1990 + 1 + 1 热心回复!
Savitaro + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木头人1 + 1 + 1 热心回复!
lajis + 1 + 1 我很赞同!
设计的狮子 + 1 我很赞同!
韩小邶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toova1n + 1 热心回复!
呀错 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深潜狼 + 1 + 1 我很赞同!
何朴1729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧橙梦 + 1 GTA5\update\x64\dlcpacks\patchday7ng\dlc.rpf 这个下载不了。。。
vol + 1 + 1 GTA5\update\x64\dlcpacks\patchday7ng\dlc.rpf下载不了
riverwood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teaook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常威又在打来福 + 1 谢谢@Thanks!
oneanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z50786759 + 1 谢谢@Thanks!
买雪茄的阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
孤独狂 + 1 谢谢@Thanks!
juliansama + 1 我很赞同!
cnhdpt + 1 就这一分了,发射!
ljc0725 + 1 我很赞同!需要这样的原版
a2683000986 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zjhzzsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panzer1313208 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
TommyWrong + 1 + 1 我很赞同!
lai_xiaoji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sg52046 + 1 我很赞同!
xinrya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741873v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyuan0718 + 1 + 1 我很赞同!
13831968976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 我很赞同!
lip60041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
13826753876 + 1 谢谢@Thanks!
lone2000 + 1 谢谢@Thanks!
x7160979 + 1 + 1 我很赞同!
五十已到丶丶丶 + 2 + 1 热心回复!
庐山烟雨浙江潮 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
子然 + 1 谢谢@Thanks!
amtaia + 1 谢谢@Thanks!
dock114436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 热心回复!
oryxyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaowenyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuya194 + 1 + 1 我很赞同!
xiyuegushan + 1 + 1 热心回复!
柚子蜂蜜茶 + 1 谢谢@Thanks!
醉言赏烟霄 + 1 + 1 我很赞同!
地表大白菜 + 1 我很赞同!
SHong_Lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱PO姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1727keke + 1 我很赞同!
ithanyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JAgta + 1 + 1 虽有正版,但打MOD不如这个方便
猥琐的绅士 + 1 + 1 我很赞同!
zhj60127013 + 1 + 1 我很赞同!
axixa120 + 1 我很赞同!
Bumpth + 1 我很赞同!
wu1234 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sjdksbakb 发表于 2020-11-12 23:06
lindongz 发表于 2020-11-12 16:02
1.41纯净版>Grand Theft...>update>x64>dlcpacks>patchday7ng楼主这个文件夹的下载不了最好单独发个出来

https://cloud.189.cn/t/Br6ZBfryqQFv(访问码:pp2v)

https://ceshi1.lanzoui.com/iQAfTic7fxa
vol 发表于 2020-11-20 19:38
红枫三叶 发表于 2020-11-20 13:31
每次进去故事模式读取中,转圈30秒左右就卡了,正版能运行,应该不会缺少组件啥的会不会是读取了 ...

1.盗版1.41
①存档位置:“C:\ProgramData”
把“Social Club”文件夹复制到上述路径
②数据位置:“文档” 或 “C:\Users\用户名\Documents”
把“Rockstar Games”文件夹复制到上述路径

我按这么试了,很多种方法,网上说要下什么补丁,还有.NET 4.7也安了,怎么弄都用了不存档,一进去就出错。

molly9042 发表于 2020-11-11 14:58
谢谢分享,最近才发现这个盘挺常见的。。。
Icewindale 发表于 2020-11-11 14:36
天翼云的资源,必须支持一下,感谢楼主分享!
晴空与阴空 发表于 2020-11-11 14:36
楼主,文件大小多少g。
三献茶丶佐吉 发表于 2020-11-11 14:38
6啊,可惜平台下过了
www.52pojie.cn 发表于 2020-11-11 14:43
论坛里好像有人发过1.52版本
zt185 发表于 2020-11-11 14:45
游戏不错天翼盘更不错,加分!
一场梦丶 发表于 2020-11-11 14:47
天翼云的资源666 试试
lkf8650 发表于 2020-11-11 14:49
谢谢分享
wk6663999 发表于 2020-11-11 14:54
天翼云盘速度快吗?但愿不会降速收费。