吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Internet Speed Meter Lite v1.5.9-lite 安卓通知栏显示网速工具

基督山 发表于 2020-11-9 08:07

重发一次 前段时间给旧手机刷了个pixel系统,没自带的网速显示不习惯,于是找到了这么个工具
后台在通知栏会显示实时网速

下拉通知栏显示详细

打开软件显示各种流量统计信息
有些功能需要Pro版才能用,对我而言Lite版足矣~

下载:
蓝奏云:https://wwx.lanzoux.com/i94pCi3p1uh

免费评分

lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiannian520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 基督山 发表于 2020-11-30 11:36
liuhe4210 发表于 2020-11-30 09:53
然并卵没有实际用处

用处就是显示实时网速,你不懂我就告诉你。
吻舞双全 发表于 2020-11-12 11:49
 楼主| 基督山 发表于 2020-11-15 10:47
wyq1322297169 发表于 2020-11-18 23:22
谢谢分享
bobohy 发表于 2020-11-19 18:34
谢谢楼主分享
TINFEN 发表于 2020-11-19 21:53
感谢分享
清风&浊酒 发表于 2020-11-20 07:42
国内手机表示好像没啥用
15007944424 发表于 2020-11-20 08:33
现在手机系统自带的状态栏都可以调出网速显示
浇灭怒火 发表于 2020-11-26 23:30
一加7.1解析包出现错误
18739133770 发表于 2020-11-26 23:30
哈哈,这个应该用不到
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:06