吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【百度+天翼】【系列新作】《东方夜光幻梦(Touhou Endless Dream)》中文绿色硬盘版

快乐的大鸟 发表于 2020-10-24 01:46

游戏名称:东方夜光幻梦
英文名称:Touhou Endless Dream
游戏类型:射击类(STG)游戏
游戏制作:a10a010/MyACG Studio
游戏发行:MyACG Studio
游戏平台:PC
发售时间:2020年10月16日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/1245540/Touhou_Endless_Dream/
steam评分特别好评

游戏介绍

欢迎来到《东方夜光幻梦》,这是一款包含了Roguelike或者说Rogue-lite要素的2D动作射击游戏,玩家在游戏中可以使用能力不同的角色,收集并组合各种威力强大的宝物,和疯狂的敌人和弹幕进行快节奏的对抗。从一片恐怖的黑暗笼罩中拯救幻想乡和东方。

游戏特点

弹幕特点的战斗系统
4名手感非常不同的可用角色
多达200多种被动/主动道具的组合

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/Windows 8/Windows 10
处理器: 2.00+ GHz or better
内存: 2 GB RAM
显卡: Radeon HD5450 or better; 256 MB or higher
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 477 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7/Windows 8/Windows 10
处理器: 2.00+ GHz or better
内存: 4 GB RAM
显卡: Radeon HD5450 or better; 256 MB or higher
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 477 MB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行game.exe开始游戏

游戏截图

下载地址:
百度云:https://pan.baidu.com/s/1Rh1CNU65sz0XO4P5AoN60Q  提取码:zf7e

天翼云:https://cloud.189.cn/t/fueYN32amaYb(访问码:n9wj

其他游戏资源:

《蒙特祖玛的宝藏5(The Treasures of Montezuma 5)》硬盘版[EN]
https://www.52pojie.cn/thread-1224237-1-1.html
《星际小队(Space Crew)》官方中文 绿色硬盘版
https://www.52pojie.cn/thread-1286361-1-1.html
【即时战术】《蓝色警戒(State of War)1+2+3完整版合集》+部分精品mod整理
https://www.52pojie.cn/thread-1286442-1-1.html

大佬们多多支持哈~

免费评分

嘿嘿帅 + 1 + 1 热心回复!
aliris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwunv + 1 + 1 不错的游戏,马上开工
zuiaichuan + 1 + 1 天翼云盘好评
vffvff511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j754657840 + 1 我很赞同!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 热心回复!
smallfox + 1 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
a106781 + 1 + 1 热心回复!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19936040638 + 1 + 1 热心回复!
crader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suacal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you-know-who + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunhe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyrus_z + 1 + 1 我很赞同!
whiteb1234 + 1 + 1 热心回复!
hcjoy + 1 + 1 热心回复!
liuchenxi1998 + 1 + 1 东方同人必须赞一个
h357746 + 1 + 1 我很赞同!
mtlx + 1 我很赞同!
tangwei6543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LC17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
du1407 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IMAsongshu + 1 + 1 我很赞同!
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneall + 1 希望补个微云或者天翼云。谢谢
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhjhsxs + 1 + 1 我很赞同!
后知后觉丶 + 1 + 1 热心回复!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 快乐的大鸟 发表于 2020-10-24 11:34
zhishasanlei 发表于 2020-10-24 02:47
看起来不错呀,洞窟射击类还不错,希望补个天翼云

已补充天翼链接

游戏愉快
zhishasanlei 发表于 2020-10-24 02:47
看起来不错呀,洞窟射击类还不错,希望补个天翼云
lovetaile 发表于 2020-10-24 02:16
wlq1688 发表于 2020-10-24 02:24
支持收藏支持收藏
极品虫 发表于 2020-10-24 04:12
收藏了。感谢楼主分享!
feob 发表于 2020-10-24 04:36

谢谢分享
sevenvbtw 发表于 2020-10-24 05:44
谢谢楼主分享资源
song3601 发表于 2020-10-24 06:47
感谢分享。。试试看
兲下人 发表于 2020-10-24 06:58
多谢分享
azhidahaki 发表于 2020-10-24 07:06
感谢,正想玩点无脑小游戏