吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 读书成诗-谜题求解2

zuoyifeng 发表于 2020-10-22 09:11
30吾爱币
求大大们帮忙谜底破解!!
(风声紧,事权宜。
 有不便,请见谅!)

黑白皆算,对我等众猿而言中央C所在位置数优剃爱肤杠吧爱慕帝贰亿次的值是?

下面是前辈们的参考

本站

本站

最佳答案

查看完整内容

@Pojiedd @xavier39 @jiangkun_2015 @幻梦无悔 @Baby5 @zh778 @minitt @le100700 @Bibabooo @sss130 几天没上,好多私信加回帖,这里回复一下: 链接:https://pan.baidu.com/s/1_oEuQNbpDfmaFKQ1BE9zbg 提取码:uxc8 目的是激活的话,直接用上面的资源,会用的直接用,不会用的里面有说明(说明里面的地址可能需要关注公众号,公众号不是我的,也不是广告,激活完取关即可) 如果是为了研究和讨论解题思路的话,说实话,我没 ...

免费评分

edzjx + 1 我整理了计算的代码,有空可以看我帖子。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smillsion 发表于 2020-10-22 09:11

@Pojiedd @xavier39  @jiangkun_2015 @幻梦无悔 @Baby5 @zh778 @minitt @le100700 @Bibabooo @sss130
几天没上,好多私信加回帖,这里回复一下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1_oEuQNbpDfmaFKQ1BE9zbg 提取码:uxc8
目的是激活的话,直接用上面的资源,会用的直接用,不会用的里面有说明(说明里面的地址可能需要关注公众号,公众号不是我的,也不是广告,激活完取关即可)
如果是为了研究和讨论解题思路的话,说实话,我没有去算,因为我不需要此途径去升级

之所以回帖提醒,是为了避免公开讨论导致途径关闭(直接在谷歌搜了一下题,就出来这个贴了)
另外贴子里已经有一部分解题思路,中央C黑白键都算的话无非就是39(索引从0开始的话)或40,MD2,1亿次都能明显看出来,就是计算可能耗费一点时间。
其实最难的是“对我等众猿而言”,有朋友私信我2进制,16进制,ASCII码都不行,给大家提醒一下,我就懒得算了
注意:新版本的部分插件会有点问题,我已经回退版本了

免费评分

君临天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

列明 发表于 2020-10-22 10:14
mlog 发表于 2020-10-22 10:22
UniqueLegend 发表于 2020-10-22 11:14
黑白皆算,对我等众猿而言优剃爱肤杠吧爱慕帝贰亿次的值是

黑白皆算:钢琴黑白键
中央C所在位置数:它是乐音体系中97个音的第49个,值为49
对我等众猿而言:可能要转16进制,49=0x31
优剃爱肤杠吧:encoding='utf-8'
爱慕帝贰:MD2算法
亿次:for循环100000000次

免费评分

Elske + 1 + 1 谢谢@Thanks!

shen12wang 发表于 2020-10-22 11:29
这个题读起来都很费神
smillsion 发表于 2020-10-22 18:03

别再到处讨论了,搜索引擎一搜就出来了.到时候又禁了

链接:https://pan.baidu.com/s/1_oEuQNbpDfmaFKQ1BE9zbg 提取码:uxc8
目的是激活的话,直接用上面的资源,会用的直接用,不会用的里面有说明(说明里面的地址可能需要关注公众号,公众号不是我的,也不是广告,激活完取关即可)

免费评分

981024whf + 1 谢谢@Thanks!
mcy2223535173 + 1 + 1 大佬给个私信
loser7659 + 1 大佬给个私信
a1464209543 + 1 + 1 大佬给个私信
邹巴巴无敌 + 1 大佬给个私信
s840371567 + 1 + 1 大佬求个私信
fang5358028 + 1 + 1 热心回复!

spsb 发表于 2020-10-22 21:55
UniqueLegend 发表于 2020-10-22 11:14

谢谢大佬,实践成功了吗,准备等会儿试试,我百度的图,中央C是钢琴键从左往右第40键啊,还有为什么是16进制不是其他进制呢
 楼主| zuoyifeng 发表于 2020-10-23 09:00
讨论技术哈,目的虽然是那个码,但是其他广告行为不支持哈
 楼主| zuoyifeng 发表于 2020-10-23 09:05

python具体要怎么写呀