吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] PEiD V0.95汉化版[原名:吾爱破解抢鲜版]

关闭 [复制链接]
小生我怕怕 发表于 2008-10-27 21:03
[1].以官方0.95版本为蓝本进行汉化调整,前期抢鲜版出现不少BUG,现在修正啦

[2].绝对无捆绑任何病毒、木马、后门等程序。卡巴报病毒,是误报在加壳上,本身并无毒!

[3].MSVCR70.DLL、rtl70.bpl、vcl70.bpl、mfc70.dll是某些插件的必须的运行库,你可以拷贝到系统目录里

[4].收集了最新几乎所有的插件!

[5].界面进行了调整美化,让我们日常查壳眼前明亮一些

[6].签名库收集于网络[1.2M大小],并不是本人原创

[7].接近百分之60插件属于汉化插件!

[8].如对汉化后有错误BUG请通过论坛于我个人进行联系

[9].严禁修改版权等可耻行为,汉化辛苦,请尊重他人劳动成果

PS:我的作品非常欢迎高手点评,但是绝不欢迎不懂的人指手画脚,请勿对号入坐

下载地址(解压密码:www.52pojie.cn):
http://down.52pojie.cn/Tools/PEtools/PEiD 0.95.zip

PEiD 0.95.rar

3.06 MB, 下载次数: 22007, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

yangjie2270 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhongzhou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rush__Chen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陪她哭丶陪她笑 + 1 我很赞同!
717zhicuo + 1 + 1 原创,都支持。
roker943 + 1 + 1 我很赞同!
张小胖 + 1 收藏了,谢谢!
蓝颜永生 + 1 我很赞同!
TSKY + 1 谢谢@Thanks!
挥一挥衣袖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘉木有南 + 1 + 1 热心回复!
天涯的贵客 + 1 + 1 好东西
dinary + 1 我很赞同!
ahmeijian + 1 我很赞同!
风似风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
别说见过我 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 1 我很赞同!
永远灬永恒 + 1 谢谢@Thanks!
我来看看看 + 1 谢谢@Thanks!
rockyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
茗清逸 + 1 热心回复!
骑着貂蝉追赤兔 + 1 我很赞同!
杭行天下 + 1 热心回复!
V-Tao + 1 谢谢@Thanks!
gxrjren + 1 我很赞同!
七千哀伤 + 1 谢谢@Thanks!
ty95176664 + 1 我很赞同!
ceshiqizhu + 1 终于找到个好用的了 谢谢了
漠漠 + 1 精品文章!
ainihuihuia + 1 很好,虽然有点晚。但是一样的支持
CrazyCCU + 1 谢谢@Thanks!
2159535 + 1 支持你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-10-27 21:06
欢迎大家测试BUG,如果有BUG请跟帖说出,但是请注意语气,不要用上坑蒙拐骗这些这些上来
经过了4个多小时才搞定,希望大家尊重我的劳动成果,顶下帖子!
mayl8822 发表于 2008-10-27 21:10
xq811028 发表于 2008-10-27 21:21
lsyq5647 发表于 2008-10-27 21:29
支持小生汉化作品 [s:43]
fjjin21 发表于 2008-10-27 21:52
支持小生~ [s:39]
更新一下插件
xiaollaa 发表于 2008-10-28 00:53
非常感谢
终于出新版拉 [s:17]
小瞬子 发表于 2008-10-27 21:33
[s:39] 下来看下,小生辛苦了
黑夜无情 发表于 2008-10-27 21:37
[s:40] 我的PEID的签名库太旧了。换个新的来玩一下。。再一次谢谢小生
454540162 发表于 2008-10-27 21:47
哇 这么快小生哥就汉化出来了啊
3389 发表于 2008-10-27 21:48
[s:39] ~~~~~~~终于有了新版