吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FastRun - 快速启动

jkrolin 发表于 2020-10-7 12:02
FastRun - 快速启动
类型是自定义的,一开始什么都没,要自己添加。单机版,用的是SQLite3

就不多介绍了,可以直接拖动 应用程序/快捷方式 ,进行添加
鼠标右键可添加、删除、修改类型;右键应用可启动、改名、删除,双击也可以启动

改名演示:

源代码以及成品:
FastRun.zip (932.2 KB, 下载次数: 1072)

免费评分

xyyh816 + 1 + 1 最好增加一个选项:打开文件所在目录
立刻 + 1 + 1 热心回复!
妖瞳真怒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
菌小酱 + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 谢谢@Thanks!
肉与茶 + 1 + 1 我很赞同!
musemars + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
Ailen + 1 + 1 我很赞同!
LemLab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrxjjj + 1 + 1 无法输入中文
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pandolar + 2 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ailen 发表于 2020-10-7 17:26
非常喜欢!!大佬我有一个建议

可以添加文件夹或者文件夹的快捷方式进去吗?

因为个人工作原因,很多文件夹要一个个进去麻烦死了,所以如果大大能添加这个功能就更nice了!谢谢大大
yemusic 发表于 2020-10-7 14:19
大神啊,太喜欢了,占用内存小,和以前的音速启动很像
guangdate 发表于 2020-10-7 14:28
原来就是 发表于 2020-10-7 15:12
谢谢分享  
一场荒唐半生梦 发表于 2020-10-7 15:17
看上去可以哦
156276449 发表于 2020-10-7 15:53
用心讨论,共获提升!
兵爱破解 发表于 2020-10-7 15:59
前排,多谢大佬,下载试试
zzti 发表于 2020-10-7 16:06