吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 听中国有声小说下载器

RainH 发表于 2020-9-29 15:11

之前用yihailong的,后来不知什么原因不能下载,就自己用易语言写了一个。
由于是自用的,功能单一还望见谅。如有侵权,请联系删除

说明一下保存路径,下载保存路径会以(小说名+ID)建立一个目录。
列表框中的信息会储存在“HKEY_CURRENT_USER\tcn”下。

由于是易语言编写,360会误报病毒,介意者勿用。

2021.2.18更新。(由于源网站正处于更新阶段,修改比较频繁)
1.8修正BUG。

还希望能请评分支持一下,给点动力。
听中国1.8.rar (335.72 KB, 下载次数: 3650)

源码https://www.52pojie.cn/thread-1313742-1-1.html

免费评分

zzgwyyx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
syokay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
god888 + 1 + 1 能搞出下喜马拉雅的收费小说就更好了
ateak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 热心回复!
lin0018 + 1 谢谢@Thanks!
s362300 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
jamsluo1 + 1 + 1 不错
今晚吃dian啥 + 1 + 1 我很赞同!
wyb0308 + 1 + 1 我很赞同!
uxliukai + 1 我很赞同!
炫乐印象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan77 + 1 我很赞同!
xiaoxin880304 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w324w23q + 1 + 1 我很赞同!
2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asjdxx + 1 + 1 好使,2月21日能用!谢谢!
为了理想努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42542603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bomeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsgh1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunningusst + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dqvr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U2020 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 热心回复!
lhy0816 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独孤的云 + 1 热心回复!
忘了… + 1 + 1 感谢,可用。
xushengld1 + 1 谢谢@Thanks!
王二小 + 1 + 1 5位数id 可以下载 但是4位数的 下载不了
小哲哲你来了 + 1 + 1 天秀
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abk + 1 + 1 热心回复!
lifediary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hill_king + 1 这个也可以下载 https://www.52pojie.cn/thread-1252694-1-1.html
woshishiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半觅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
nywhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
dvd12345 + 1 + 1 我很赞同!
ychcz77 + 1 + 1 评书,下不了。能增加
bai32429150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgzzg521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SilverBulletY + 1 + 1 我很赞同!
yoomini + 1 + 1 我很赞同!
zjc28895215j2z2 + 1 + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
普桑尼克2018 + 1 + 1 热心回复!
米兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木木遇见林 + 1 我很赞同!
munaiyi + 1 我很赞同!
hgfdsabnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZiDoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18075091698 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a3136958 发表于 2021-2-3 17:38
tseven2018 发表于 2021-2-3 16:12
解压密码是多少啊?

52pojie.cn        赏个

免费评分

mxf1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| RainH 发表于 2020-9-29 16:02
18075091698 发表于 2020-9-29 16:00
daydaygan 发表于 2020-9-29 15:35
一会下个试试,谢谢分享
ghoulrobert 发表于 2020-9-29 15:41
这个厉害啊,那个网站也有些年头了,不过有声的质量还可以,感谢楼主的小软件
zbtian 发表于 2020-9-29 15:44
收到,谢谢!试试好不好用
yyf9117 发表于 2020-9-29 15:44
下载不了啦
风雪一中 发表于 2020-9-29 15:45
回去下载看看,多谢了
smh 发表于 2020-9-29 15:51
链接失效了,楼主再发个,谢谢。
jshuku 发表于 2020-9-29 16:01
感谢楼主分享好软件