吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【手机遥控电视机】好连遥控v2.4.1无广告清爽版(9月28日)

fvvs 发表于 2020-9-28 20:03

手机变成遥控器 遥控电视机 无广告 只有5.5M 无需电视机客户端(反正我是不会装tv端的)
只需要手机和电视在连接入同一wifi下即可啦
遥控器的两种界面界面都很清爽
现在家里不都是有wifi路由器的吗?只需要手机和电视连接入同一wifi下就可以使用啦!
我来解放你家的遥控器!如果喜欢请给个热心或者点个有用吧 谢谢啦!https://www.lanzoui.com/i6Uh7h078uh

免费评分

喜乐天地行 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 来晚啦...文件取消分享了
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
liuhourong + 1 这个遥控器实用。
Jony99 + 1 谢谢@Thanks!
李优秀 + 1 + 1 我很赞同!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋行天下 + 1 热心回复!
joey4859 + 1 + 1 666 不知道可以转软件没
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
jie229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
未填NC + 1 谢谢@Thanks!
执笔写余生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 热心回复!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜子牙 + 1 + 1 我很赞同!
zzyy9999 + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
AJH小灰灰 + 1 嗯...小米万能遥控挺好用的
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白谷赞歌 + 1 + 1 我很赞同!
红尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 热心回复!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零口供 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
tong_xing + 1 + 1 我很赞同!
gbp19821010 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
woaiganlanlv + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai-M丶L + 1 + 1 我很赞同!
纤夫少白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
luobi123 + 1 + 1 我很赞同!
wybaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 必须连wifi,用有线检测不到
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
reathless + 1 https://www.lanzoui.com/i6Uh7h078uh不好用,电视要鼠标才能控制
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
lizhulinzhi + 1 + 1 热心回复!
bumblebeo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦中梦i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Complex. + 1 + 1 热心回复!
puhaide + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心里藏着风 + 1 谢谢@Thanks!
被狗追过的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazeng + 1 谢谢@Thanks!
wangxizhou2030 + 1 + 1 我很赞同!
myselfcan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lrjlrj01 + 1 + 1 支持一下。
馒头炖包子 + 1 + 1 热心回复!
xtuuqtbl + 1 给大家提个醒,这个是通过局域网WIFI连接的,普通电视就算了
Ssubway + 1 + 1 非常棒,支持
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anbola + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
15634125 + 1 我很赞同!
jinmeigui + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

器大活好 发表于 2020-9-29 21:06
收藏备用
感谢分享
 楼主| fvvs 发表于 2020-10-2 20:21
卧哟 发表于 2020-10-2 19:28
小米自带 无能遥控  也不错  挺好用的,手机需要支持红外功能,

对 小米有专门的遥控 好像很强大 这个遥控呢是完全靠wifi不需要红外的
konglingpo 发表于 2020-10-3 14:25
此昵称已被注册 发表于 2020-10-3 11:15
(⊙o⊙)哇,正好需要,感谢楼主
zzyy9999 发表于 2020-10-3 10:33
谢谢楼主分享
123hhgz 发表于 2020-10-3 09:41
可以哦,谢谢分享
燕无痕 发表于 2020-10-2 18:50
收藏,感谢分享
jedken 发表于 2020-10-2 01:53
这个非常好,现在很多手机都没有红外了,又不是所有遥控器都是蓝牙的,这个直接能WIFI连太棒了,赞一个,好用来反馈
zxz南瓜 发表于 2020-10-1 13:48
嘿嘿,这个真的是很可以有的。谢谢分享
adoudou 发表于 2020-10-1 12:32
智能电视专用,感谢分享!
scj1234 发表于 2020-9-28 20:06
这个不错谢谢。
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-9-28 20:11
下载看看
liujiangtao1314 发表于 2020-9-28 20:11
下下来试试 谢谢分享
110006600 发表于 2020-9-28 20:22
这个必须具备超红外功能才能使用吗?
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-28 20:24

根本不需要什么红外!
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-28 20:25

好的话 给我补个热心哈 谢谢啦
playboy518 发表于 2020-9-28 20:31
这个有没有定时关机的功能
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-28 20:35
playboy518 发表于 2020-9-28 20:31
这个有没有定时关机的功能

有关机功能 没有定时功能
huangziw 发表于 2020-9-28 20:48
玩电视的必备APP,感谢分享