吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Ubuntu终端练习 scrapy 时 提醒 红框内容,请问如何处理?

Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 10:57
25吾爱币
熟悉 unbuntu 系统的大佬,麻烦看一下!

新手在 终端中练习 scrapy  创建和执行爬虫时 提醒红框内容,看意思是 python2 版本的问题请问如何处理!

谢谢!!!

最佳答案

查看完整内容

终端中执行 python --version 看到的是python3就行了。 如果不是的话,终端执行:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

6f7a8d 发表于 2020-9-20 10:57
Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 11:54
终端中怎么改成 python3,我在ubuntu中设置了默认python3 版本,pycharm 中解释器也是3.6的版本

终端中执行 python --version 看到的是python3就行了。
如果不是的话,终端执行:
[Shell] 纯文本查看 复制代码
sudo update-alternatives --install /usr/bin/python python /usr/bin/python2 100
sudo update-alternatives --install /usr/bin/python python /usr/bin/python3 200

笙若 发表于 2020-9-20 11:24
应该是cryptography的版本太高了,不支持python2吧,卸载了重新装一个低版本的应该就可以了
6f7a8d 发表于 2020-9-20 11:41

帮忙翻译一下:
Cryptography弃用警告: Python 核心团队不再支持Python 2。现在,Cryptography也不赞成继续使用它,并将在未来的版本中弃用。
6f7a8d 发表于 2020-9-20 11:44
6f7a8d 发表于 2020-9-20 11:41
帮忙翻译一下:Cryptography弃用警告: Python 核心团队不再支持Python 2。现在,Cryptography也不赞成继续 ...

这只是一个警告,也就是说未来不会有python2的Cryptography更新了。但现在Cryptography在python2上还是可用的。
楼主如果只是用来学习的话,这个警告现在可以不必管,继续用就行了。
 楼主| Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 11:48
6f7a8d 发表于 2020-9-20 11:44
这只是一个警告,也就是说未来不会有python2的Cryptography更新了。但现在Cryptography在python2上还是可 ...

可以在终端中 让它不显示吗?
6f7a8d 发表于 2020-9-20 11:50
Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 11:48

忽略就行了。如果硬要修改的话,恐怕还得去改Cryptography源码,事情就变得麻烦多了。
6f7a8d 发表于 2020-9-20 11:52
Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 11:48

或者楼主直接换成python3学习吧,语法差不多的,而且未来也受支持。
 楼主| Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 11:54
6f7a8d 发表于 2020-9-20 11:52
或者楼主直接换成python3学习吧,语法差不多的,而且未来也受支持。

终端中怎么改成 python3,我在ubuntu中设置了默认python3 版本,pycharm 中解释器也是3.6的版本
 楼主| Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 12:55
Hacker_Xi 发表于 2020-9-20 11:54

谢谢你,修改成功了
后面的参数 100/ 200是什么意思啊
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 10:17