吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电磁仿真软件 Altair Feko + WinProp 2020

hzx920206 发表于 2020-9-17 12:56
Altair Feko 2020它是一款功能强大的计算电磁学方面的软件,可以给用户提供非常高效的电磁还有仿真计算,常用于一些通信,航空还有汽车方面的设计,软件能够处理各种电磁方面的问题,内置非常多而且实用的求解电磁器,可以针对各种不同的情况给出多样的求解方法,软件是非常适合电磁工程方面的使用,因为软件能够根据工程问题的不同原因给出想对应的解决方法,而且它还能够解决不同复杂程度的模型设计。作为最新版本,它拥有最优质的的性能,增加了许多实用的功能,进一步简洁了软件的界面,更快的帮助用户能够快速完成上手并且做完整个流程,此外软件还自带了WinProp。

正好最近学习天线 找到了2020版本+破解 分享给大家

链接:https://pan.baidu.com/s/1p0NWil8ET3jH8HmD_3-PEw
提取码:1tax

免费评分

aiwoguozhi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rover-34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lllljd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月风花 + 1 谢谢@Thanks!
新的心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyie2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不羡云卿颜_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

92pojie 发表于 2020-9-17 13:19
感谢楼主分享。
不羡云卿颜_ 发表于 2020-9-17 13:39

感谢分享,和我所学的相关先收藏了,提下建议,lz能不能换下网盘,度盘下起来得好久
呼噜哥 发表于 2020-9-17 14:06
头像被屏蔽
打你个大窝瓜 发表于 2020-9-17 14:08
Joule 发表于 2020-9-17 14:15
做EMC的刚好需要 拿走了
虚云 发表于 2020-9-17 14:24
真的是好软件,如果有海飞丝HFSS仿真软件就更好了
huihua 发表于 2020-9-17 14:37
有没有电路仿真软件啊?
终南明月 发表于 2020-9-17 14:42
太专业了,谢谢。
wcythily 发表于 2020-9-17 15:08
谢谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:22