吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【整合】AppleDesign ios14 beat及 mac 11 beat 设计资源

DopeTong 发表于 2020-9-17 11:15

目前从事产品经理工作

日常需要使用的各种设计资源目前网络上资源参差不齐

及部分速成人员百度能力不足

对自己目前使用的设计资源进行了整合

可满足高保真原型图及交互设计需要

分享给各位网友在软件设计方面提供一些帮助

===============================================

整合内容均来自AppleDesign

===============================================

关于使用我觉得不用说太多吧

sketch版本 mac系统用win可以用XD打开

ps设计资源仅整合了win版本 因为我自己用的win

Axure版本设计资源未作整合

下载

外链:https://www.lanzoui.com/b01hoi95a 密码:52pj

如果觉得有用的话请收藏、评分、点赞

使用截图

免费评分

雪月风花 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| DopeTong 发表于 2020-9-17 11:16

好像发现了bug···做了全文居中但是 错位了=-=

哦···发现原因了 右侧的推荐窗把box挤过去了····
15278066219 发表于 2020-9-17 13:18
雪月风花 发表于 2020-9-17 15:55
tmxue 发表于 2020-9-17 16:55
路过支持一下
我嗳破解 发表于 2020-9-17 21:27
感谢楼主的分享哦
吾爱今朝 发表于 2020-9-18 09:23
谢谢楼主分享 支持支持
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-22 06:11