吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【公告】关于禁止帖内带上论坛搜索功能截图和重复发帖的通知

Poner 发表于 2020-9-15 10:32
【公告】关于禁止帖内带上论坛搜索功能截图和重复发帖的通知

近期管理团队发现因为重复贴的原因,大家在发帖的时候都喜欢带上论坛搜索功能截图用来证明该帖非重复,楼主已经查重等等。

此举造成了论坛资源不必要的浪费,为了节省论坛有限的资源经过论坛管理团队商议我们做出以下决定:

禁止在帖内添加论坛搜索功能的截图。

重点强调两个事:1、其实会员们发帖时无需在帖内证明自己帖子是否已查重,只要在发帖前自己搜一下有没有类似的,如果没有的话直接按照版规发帖即可!
                                                2、对于论坛已有同一软件且该软件需要更新或者不同类型版本,如果是自己的帖子请直接编辑主题更新,如果不是自己的帖子请直接回贴更新,
请勿再发新主题进行更新,除非原帖无法编辑回复了,禁止刷多个主题
                                     例如:“冰点文库下载器软件”、“迅雷”、“酷我音乐”等这些软件经常有更新,但每次更新都有人在发新主题进行更新,造成了论坛资源不必要的浪费。

免费评分

442614870 + 1 抱歉,管理员设置了本版块发表于 30 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复
qwerk + 1 + 1 我很赞同!
姜小刈 + 1 我很赞同!
站长 + 1 + 1 请三思啊,这个明显不合理了
ccvc51 + 1 + 1 我很赞同!
yingyingyingqwq + 1 + 1 升级资源吧,多点广告无所谓
zmc65 + 1 我很赞同!
夜の星空 + 1 我很赞同!
koitatouko + 1 + 1 我很赞同!
meiqiu9780 + 1 我很赞同!
大粪男神 + 1 伱还不如直接关了搜索功能,因为主题内更新对搜索已经没有什么用了
MasterHuang + 1 + 1 我很赞同!
梦回江湖再续缘 + 1 + 1 我很赞同!
szljn_vip + 1 + 1 我很赞同!
lejun58 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 我很赞同!
penglina + 1 棒棒哒
刘较瘦很佛系99 + 1 + 1 我很赞同!
圆捕快 + 1 + 1 我很赞同!
L1996 + 1 我很赞同!
chuliuw + 1 + 1 我很赞同!
wy1987wy119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weco + 1 + 1 我很赞同!
第三世界 + 1 我很赞同!
振宇 + 1 + 1 我很赞同!
tuao + 1 我很赞同!
车博士汽信系 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ttz168 + 1 + 1 我很赞同!
ManicStt + 1 + 1 我很赞同!
hhylove4980 + 1 + 1 我很赞同!
清束 + 1 + 1 我很赞同!
snowman007 + 1 + 1 说白了,图片资源占储存空间大了,要么改上传大小,要么启用图床,回复更新.
Geek城 + 1 + 1 我很赞同!
asiothor + 1 + 1 我很赞同!
Vicodin + 1 用心讨论,共获提升!
jayalien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郑筅笙 + 1 + 1 我很赞同!
zuolangdianjing + 1 + 1 我很赞同!
wzw666wzw + 1 + 1 我很赞同!
zxccxz996 + 1 我很赞同!
lenwu + 1 我很赞同!
sqm1989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csoler6 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Lie_Ying + 1 + 1 我很赞同!
zywolf + 1 + 1 我很赞同!
伟哥哥24987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaofeie + 1 我很赞同!
andy7515 + 1 + 1 我很赞同!
AJH小灰灰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1-逢场作戏 + 2 + 1 伱还不如直接关了搜索功能,因为主题内更新已经没有什么用了
xiaol123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
盛夏的剩下 + 1 + 1 热心回复!
谢谢_000 + 1 + 1 我很赞同!
这个。可以有 + 1 + 1 我很赞同!
zt8594 + 1 + 1 我很赞同!
359665589 + 1 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 我很赞同!
蜗丿卷丶 + 1 我很赞同!
小菜戏大神 + 1 + 1 我很赞同!
vzazy + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
yzxr + 1 我很赞同!
小胖兴 + 1 我很赞同!
Myuxuan + 1 + 1 我很赞同!
jzmceo + 1 我很赞同!
一见抖森误终生 + 1 我很赞同!
Vinson_2020 + 1 + 1 我很赞同!
hulikaimen + 1 + 1 我很赞同!
西岭雪 + 1 + 1 我很赞同!
Qq259588 + 1 + 1 我很赞同!
侍卫长长长长长 + 1 + 1 nice,节省资源是好事
浅秋 + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
Arthas-xun + 1 + 1 我很赞同!
内存空间不足 + 1 + 1 我很赞同!
高山有好水 + 1 + 1 我很赞同!
Evan_shuai + 1 + 1 我很赞同!
取名麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
tude + 1 + 1 我很赞同!
JetJerry + 1 我很赞同!
qzzgb12345 + 1 + 1 我很赞同!
lkmmn5801585 + 1 + 1 我很赞同!
zyc1710 + 1 + 1 我很赞同!
宋元昊 + 1 我很赞同!
ftycnn + 1 + 1 热心回复!
sauy72 + 1 + 1 我很赞同!
120856 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weapon0808 + 1 + 1 我很赞同!
moonshine66 + 1 + 1 我很赞同!
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
c8289463 + 1 + 1 我很不赞同!
hairen + 1 + 1 我很赞同!
圆圆哒包子 + 1 + 1 我很赞同!
cla19981109 + 1 + 1 我很赞同!
唾沫恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
qyp605 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LvMou + 1 + 1 我很赞同!
lhby0913 + 1 + 1 我很赞同!
lx861019 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiangteddy 发表于 2020-9-15 10:58
我有句话要讲,我认为论坛资源系统要升级,不然你们和美团饿了么的多等五分钟有什么区别?!

确实,资源不够没钱运营,可以论坛多加点广告什么的  发表于 2020-9-18 11:31
为了优化资源。在别人贴回复更新。好像总觉得哪里不妥?  发表于 2020-9-17 12:24
要是这种想法,我也有句话要讲,部分论坛新人总觉得一切都是理所应当,搞得风气乱七八糟,那会员费收一下好了。  发表于 2020-9-16 00:04

免费评分

MahcineSuger + 1 不是吧阿sir,白嫖还要人家码好放你面前吗,没手吗
Winston0528 + 1 + 1 我很赞同!
136136 + 1 + 1 热心回复!
PJGeek + 1 我很赞同!你说的每一个字,希望为论坛升级慷慨捐资
醉乡不怕套路深 + 1 + 1 我很赞同!该升级了
冰棍好烫啊 + 2 + 1 回血
JavaSB -1 美团饿了么是商业性质,能比么,52日常运营要花的钱有很多
nue12138 + 1 对于这件事,我感觉论坛做的对啊,我早就想说了,一个软件更新一次小版本号.
zkhx + 1 + 1 一群舔狗
MYLQG2ZHX -2 合着你是出钱了还是出力了?
qyztbr + 1 + 1 嘘。。。。。。
AshLikeSnow -2 白嫖的号 这句话就当放P;买的号 自己再去花钱开会员
hmily52buding + 1 针对betterwyt0527说一句,能说这话的,注册的钱交了吗?新人可不是白嫖进.
飞奔的蜗牛牛 + 1 不针对这个问题!上边那个说要收会员费的,我的账号是掏了19块钱“赞助”的.
Limite1234 + 1 + 1 影视区已经没了,是否可以单独开一个游戏区
mzl26 + 1 不当家不知柴米油盐贵,论坛和好多开发者分享东西都是不求回报的,支持节约.
拜金男 + 1 规范发帖原则,节约服务器资源有什么问题吗?有谁受到损失了吗,这位坛友未.

Ctrl十C 发表于 2020-9-15 16:47
Poner 发表于 2020-9-15 10:57
是的,你的理解没错

那回帖更新,有些用户无法进行评分,岂不是收益和名声都只能给第一个吃螃蟹的。。
那最后是不是开启抢占软件第一帖局势,大大打击后期其他用户找到新资源后上传分享的欲望。。
要不就官方修改更新过多软件楼主机制,新帖通过核查后,认为是更新有效,自动为楼主,不然只会出现顶端优势,导致恶性循环。。。。

免费评分

lyjoker + 1 + 1 我很赞同!
wth0411 + 1 + 1 我很赞同!
心鱼鱼 + 1 我很赞同!
pansent + 1 本人之前有幸在某论坛做过2年超级版主,我只能说楼主的这种决策很草率!
waallen + 1 很有道理!
liu4323169 + 1 + 1 此举将大大降低会员分享欲望,请管理三思!
小2b + 1 + 1 论坛广告不是钱吗,不能用来提升系统资源吗?我支持层主
wojaiyh + 2 + 1 我很赞同!
拾纷芳 + 1 热心回复!
执念深几许 + 1 我很赞同!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 回帖跟帖,太打消会员的积极性了,这样论坛会慢慢的萧条下去的!
lizhulinzhi + 1 + 1 我很赞同!
wwzyqxa + 1 此举将大大降低会员分享欲望,请管理三思!
列明 + 1 + 1 就像我可以对你的此条评论评分一样,如果是新版本的评论,也可以得到评分。
CoLlinG + 1 + 1 我很赞同!
cornfieldchase + 1 此举将大大降低会员分享欲望,请管理三思!
ta在笑丶 + 1 我很赞同!

深爱成瘾 发表于 2020-9-18 19:41
我感觉造成论坛资源浪费的,不是这种查重的截图,而是那些白嫖的人,账号注册时间都超过两三年了,没发表过任何有价值的帖子,甚至有的人连一个帖子都没发表过,白嫖只会给那些用心发帖的大佬带来视觉污染,还有这类人太不尊重别人的劳动成果了,强烈建议清除这类账号!让论坛多一点正能量,让论坛真正的活跃起来!

免费评分

鹏路翱翔 + 1 + 1 强烈建议清理掉白嫖现象严重的账号!
小非凡 + 3 + 1 白嫖现象是真的严重,用心发个帖子,90%是白嫖的,让人家怎么有动力继续发.

头像被屏蔽
宁静清风 发表于 2020-9-15 10:46
国宝牌方便面 发表于 2020-9-18 11:11
虽然我不发主题,但是觉得管理层的做法多余的

只是我也是建过站的,其实作为论坛这点图片资源真的不算占多少服务器资源

真的要省服务器资源你索性把搜索给关闭了~~而不是禁止贴图,一个jpg文件能占多少容量?

免费评分

JavenC + 1 搜索功能其实已经按等级做限制了,等级越高短时间内能搜索次数越多

风绕柳絮轻敲雪 发表于 2020-9-15 11:17
jiangteddy 发表于 2020-9-15 10:58
我有句话要讲,我认为论坛资源系统要升级,不然你们和美团饿了么的多等五分钟有什么区别?!

这是个个人论坛 不是公司 系统升级谁给钱.....

免费评分

wwzyqxa + 1 怎么成个人论坛了?新人注册不是交了赞助费?

楼主| Poner 发表于 2020-9-15 10:57
宁静清风 发表于 2020-9-15 10:46
“如果不是自己的帖子请直接回贴更新,请勿再发新主题进行更新”我对这句话有点不明白意思甲发的 ...

是的,你的理解没错
yuanjie408 发表于 2020-9-18 08:54

你是出钱还是出力了!
Hmily 发表于 2020-9-16 23:35
Ctrl十C 发表于 2020-9-15 16:47
那回帖更新,有些用户无法进行评分,岂不是收益和名声都只能给第一个吃螃蟹的。。
那最后是不是开启抢占 ...

那有什么更好的办法,既能减少重复主题,又能解决你的问题,欢迎交流方案。

免费评分

hilent + 1 可以试运行看看,有几个愿意回别人帖更新的。且回帖更新也不利于查找资源
zdnyp + 1 楼主(主题帖信息)显示成最后一个更新的人,弊端太多了
linxideshuwu + 1 回楼上木木:管理是要怎么管理?这样对一些分享冷门资源,和对冷门资源有需.
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 帖子自发出之日起多少天内,到期之后多少天内更新,无人管理的帖子自动删除.
wuai2018 + 1 将“精品软件、原创发布区”等板块设置发帖权限
首席鉴淫师 + 1 搞一个楼主轮换制的功能 管理审核通用过替换原楼主为二楼 新发帖人为楼主
JavenC + 1 对于经常更新且经常有人开新帖的软件,管理员发个帖子,所有人都只能以回复.

yaozhongcan 发表于 2020-9-15 10:42
论坛资源这么紧缺么……
头像被屏蔽
噼哩叭啦蹦 发表于 2020-9-15 10:32
男中之龙 发表于 2020-9-15 10:34
支持此政策
15278066219 发表于 2020-9-15 10:35
支持 虽然没发过贴 但是得了解是不是?
呼噜哥 发表于 2020-9-15 10:39
确实如此,搜索太耗资源了
hehe5240 发表于 2020-9-15 10:40
也就等于 发帖就默认是已经自行做了查重搜索确认的  毕竟之前附截图的那种 搜索方式不同 结果也不同 关键字多敲点 重复的概率是低下来了
齐达内踢石头 发表于 2020-9-15 10:42
谁发帖谁负责

免费评分

Godfather.Cr + 1 + 1 我很赞同!

smallmin 发表于 2020-9-15 10:45
yaozhongcan 发表于 2020-9-15 10:42
论坛资源这么紧缺么……

减少不必要的资源浪费
truch 发表于 2020-9-15 10:45
回帖更新。。。。。