吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 漫画插画绘图应用MediBang Paint Pro 25.4

夕尘幽兰 发表于 2020-9-11 21:00
MediBang Paint Pro 是一款免费的漫画插画绘图应用。
不仅可以让你绘制出精美的漫画插画,你还可以通过 MediBang Paint 制作漫画。因为 MediBang Paint 具备简单切割漫画格和可以分别整理每个漫画资料的页面管理功能,所以它是最适合制作漫画的工具。

MediBang Paint 具备了制作漫画必备的所有功能,漫画分格,粘贴色调也是非常的轻松。拥有很多颠覆漫画制作常识的革新性功能,准备了很多比如背景,建筑物,网点等制作漫画的必要素材。除此之外,还可以从云储存中随时获取素材。

软件支持多种平台,您所有的使用装置,都可以成为创作的画布。利用云储存,你不会被工作环境所束缚。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:

https://www.lanzoux.com/isP2rgjc4ja 密码:3oxf

免费评分

linglei12 + 1 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
venuspa6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞬间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霍霍 + 1 + 1 谢谢楼主分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gg19992010 发表于 2020-9-11 21:44
看看,,谢谢分享
瞬间 发表于 2020-9-11 21:56
6f7a8d 发表于 2020-9-11 22:16
忧伤的马化腾 发表于 2020-9-11 22:58
谢谢分享
venuspa6 发表于 2020-9-11 23:17
非常谢谢楼主分享,刚好需要
a3136958 发表于 2020-9-11 23:20
谢谢分享
icbcxcxxcx 发表于 2020-9-12 08:28
谢谢楼主的奉献!
城南旧巷手艺人 发表于 2020-9-12 09:39
喜欢做图片设计的可以用用,感谢分享。
fhangong 发表于 2020-9-12 15:45
谢谢分享,试用一下。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-22 04:17