吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 获取 cocos creator的xxtea key

伤城幻化 发表于 2020-9-11 19:12
就简单描述下吧!
直接把libcocos2djs.so拖进IDA 搜索字符串main.js 往上看看就是了
一般默认情况 key就在这个位置
至于JSC的文件文件解密我对C代码不太熟看看有大佬帮忙把算法抠出来不!

缺别的代码的话能下载个 cocos creator 看看源码!

jsb_global.zip

10.47 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

冷怀墨 + 1 + 1 我很赞同!
石碎大胸口 + 1 + 1 热心回复!
安德鲁儿 + 1 + 1 我很赞同!
度娘灬魂手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q329973692 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 伤城幻化 发表于 2020-9-12 18:43
barnett2016 发表于 2020-9-11 23:15
cocos开发的手游。资源如何提取?图片

cocos creator 的直接解压搜索 png,打不开的加密就等大佬的解密算法cocos2dx的就不太熟了,毕竟C的加密方式还是不少的!
q329973692 发表于 2020-9-11 21:52
之前也是用类似的方法找回自己的源码的哈哈哈。(但我是记得一点点,直接搜索那一点点。)
不过反编译了也还是要重新写。
因为所有脚本都整合到一块了。
cheng911001 发表于 2020-9-11 21:30
度娘灬魂手 发表于 2020-9-11 23:09
大数据作祟啊,我还在纠结怎么找key的时候就推送了这篇,美滋滋
barnett2016 发表于 2020-9-11 23:15
cocos开发的手游。资源如何提取?图片
chudi 发表于 2020-9-11 23:55
学习一下
头像被屏蔽
wangshaobo930 发表于 2020-9-12 07:07
kone153 发表于 2020-9-12 22:15
感谢分享!!!!
away99 发表于 2020-9-13 03:04
学习了,谢谢分享