吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows桌面布局恢复软件DeskSave 8.2.1

Gforn 发表于 2020-9-1 11:46

把制作桌面的原素材分享一下好了:https://gforn.lanzoui.com/i07ivgmulih
/******************************************************************************* 质朴的分割线 *******************************************************************************/

今天看到有人分享桌面布局保存工具,想起了自己当年被Windows10每次重启桌面图标就会打乱顺序所支配的恐惧,因为本人的图标摆放多多少少是有意义的。当年按照网络上各种教程想解决图标乱跑的问题,都不太行,最后找了蛮久,终于找到一款便捷舒适的布局恢复软件——DeskSave。软件很小,压缩包只有182k,且适用于Windows各个版本,使用起来也很简单。
    先来看看效果,以前没有这个软件的时候,每次重启我的桌面差不多长这样:
    然后点击一下restore primary layout,桌面就会按照我之前摆放好的布局进行恢复:
    最终的效果如下:
    如果设置开机自启动的话,那么就不需要每次都手动恢复了,开机后会自动恢复原先布局,十分方便!此外,该软件还支持保存桌面布局到文件,这样我们还可以从文件进行恢复,可以想象成对布局进行备份吧。
    该软件的官网是:www.desksave.de,但是我也不知道官网现在咋回事找不到下载的地方了。所以我也附上软件下载链接:https://gforn.lanzouj.com/iDI1eg94j6j
    最后附上查重和查毒:

免费评分

wouimk + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Gforn 发表于 2020-9-15 10:20
hongshihong 发表于 2020-9-15 10:09
谢谢,但是图标多了,好像也不够用啊。顺便问一句,你这是主题么?给一个?

可以插入多个啊Unicode啊,比如插入1和插入2算两个,插入12算第三个,插入21算第四个了,我是自己网络上找的资源然后一个一个替换的,资源打包了:https://gforn.lanzoui.com/i07ivgmulih

免费评分

hongshihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Gforn 发表于 2020-9-13 18:26
hongshihong 发表于 2020-9-13 17:02
嗯,是个好东西来着,顺便问一句,桌面图标的文字怎么去掉?有没有便捷的方法?

重命名的时候,清空,右击,插入Unicode控制字符就可以了
AsteroidL 发表于 2020-9-13 00:40
shenhao007 发表于 2020-9-13 15:00
这个很实用,谢谢
jorismq 发表于 2020-9-13 15:48
楼主加油~~
angel88 发表于 2020-9-13 16:01
非常實用
hongshihong 发表于 2020-9-13 17:02
嗯,是个好东西来着,顺便问一句,桌面图标的文字怎么去掉?有没有便捷的方法?
hongshihong 发表于 2020-9-15 10:09
Gforn 发表于 2020-9-13 18:26
重命名的时候,清空,右击,插入Unicode控制字符就可以了

谢谢,但是图标多了,好像也不够用啊。顺便问一句,你这是主题么?给一个?
hongshihong 发表于 2020-9-15 10:23
Gforn 发表于 2020-9-15 10:20
可以插入多个啊Unicode啊,比如插入1和插入2算两个,插入12算第三个,插入21算第四个了,我是自己网络上 ...

哦,还可以这样操作的啊,谢啦!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:51