吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 提取腾讯软件管理免安装绿色版13.5.20525.234

Nulling2020 发表于 2020-8-25 10:31

腾讯软件管理(最新版13.5.20525.234)

腾讯软件管理,一款软件库,用来下载软件很不错,也可以当卸载器使用,卸载软件后可以清除注册表,软件库经常更新,非常方便非常好用。但问题是,官方出的独立版已经停更很久了,旧版使用体验非常糟糕,界面已经不适配了,而现在新版软件管理都是随腾讯电脑管家一起安装的,这对不需要电脑管家的用户来说就很难受了,于是提取单独的软件管理就很有必要了。
1,软件是纯绿色提取自最新版本的电脑管家,删除了非必要的组件,只留下软件管理必要的组件,未做任何修改,如果你不嫌麻烦,可以自己下载电脑管家,按照我提取出来的文件名删减,那将是一模一样的。
2,软件功能完整,所有功能都可以正常使用。
3,软件运行后的任何操作都不会触发电脑管家,本体组件已经完全删除,无法复活。
4,运行方式,在文件内找到QQPCSoftMgr.exe,双击即可运行,为方便下次运行,可以在右上角的设置中--【升级设置】--【快捷方式】--勾选在桌面上添加快捷方式
5,解压文件后,请不要修改文件名,那是电脑管家版本号,也等同于软件管理版本号,修改后会有莫名其妙的问题,可以在上一层建一个父文件夹
6,已在论坛查重,均是之前的旧版,最新版是13.5.20525.234
7,软件提取方法是我在官方独立版断更后自行实践测试的,已经稳定使用多年,特此分享出来,希望大家能用得上,新人第一次发帖,之前因为没有仔细看版规忘记添加版本号被删除了,手动打的内容全部没了,这里又是重新手打一遍。

提取文件

提取文件

提取文件

提取文件

最新软件库

最新软件库

创建快捷方式

创建快捷方式

查重

查重

天翼云  链接:https://cloud.189.cn/t/YJ7NRzAfUjY3 访问码:7mdw
某度网盘 链接: https://pan.baidu.com/s/11vE0qfDrvw0NL_89ZaAM4w 提取码: 8a2p

免费评分

海岛奇兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentest686 + 1 + 1 赞赞,非常有用,感谢楼主
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybeldp丶 + 1 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 2 + 1 挺好的,谢谢楼主,下次软件库更新,你还会续更吗。收听了!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Nulling2020 发表于 2020-9-2 10:17
孤单魂随风荡 发表于 2020-9-2 10:06
感谢楼主分享,请问一下提取版的“软件库”会实时更新吗?

他这里的软件库指的是软件管理收入的软件,你说的实时更新是下载的软件会不会实时更新对吗?下载的软件全部都是最新的,实时更新。但软件库是定格在截图那个日子,除非下次再提取最新的,软件库也会随着更新,但这软件没有必要经常更新,因为当前的软件库基本上都满足了所有需求,后续增加的软件不一定用得到。
xiaoyingmeiz 发表于 2020-9-11 10:20
?几许成熟 发表于 2020-9-2 14:18
东西是个好东西,但是这个天翼云必须登录下载就很坑爹了

https://api.zzux.net/189/   试试这个,把链接和提取码填上就可以免登录了
 楼主| Nulling2020 发表于 2020-8-28 20:36
实际下载速度比显示的下载速度更快,基本能跑满宽带速率
孤单魂随风荡 发表于 2020-9-2 10:06
感谢楼主分享,请问一下提取版的“软件库”会实时更新吗?
春天的萌动 发表于 2020-9-2 10:42
挺好的,谢谢楼主,下次软件库更新,你还会续更吗。收听了!
孤单魂随风荡 发表于 2020-9-2 12:12
Nulling2020 发表于 2020-9-2 10:17
他这里的软件库指的是软件管理收入的软件,你说的实时更新是下载的软件会不会实时更新对吗?下载的软件全 ...

感谢回复,谢谢了!
Manchester 发表于 2020-9-3 17:29
感谢,很需要,为了管理软件又不想下载
qhwhqhw 发表于 2020-9-3 17:39
非常不错.
 楼主| Nulling2020 发表于 2020-9-8 12:28

增加了某度网盘
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:22