吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Unity3d dllDumper 解密dll

牛奶君 发表于 2020-8-19 23:01

delete======

免费评分

xwzj20170829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
UnitySir + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
netle8 + 1 + 1 我很赞同!
tanshiwei + 1 谢谢@Thanks!
Conngas + 1 + 1 🐂!!!
正己 + 2 + 1 牛奶牛逼!!!
乌龙小八戒 + 1 谢谢@Thanks!
gunxsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asq56747277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delphi + 1 搞个PC的啊
东方学痞 + 1 + 1 我很赞同!
zyx1211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-8-20 00:38
我还以为是把il2cpp的dll整出来了
涛之雨 发表于 2020-8-20 08:28
XhyEax 发表于 2020-8-20 08:19
试试https://github.com/Perfare/Riru-Il2CppDumper
能把函数声明dump出来

我知道,但是反编译时生成的东西太多了
只要so超过3m就卡死。。。。
zyx1211 发表于 2020-8-19 23:19
是根据dll的文件头搜索的嘛 有些文件头被抹了一部分 得多整点特征码
 楼主| 牛奶君 发表于 2020-8-19 23:21
zyx1211 发表于 2020-8-19 23:19
是根据dll的文件头搜索的嘛 有些文件头被抹了一部分 得多整点特征码

这个可以。
国际豆哥 发表于 2020-8-19 23:28
看起来非常厉害的压子
夏未安1917 发表于 2020-8-19 23:43
看不懂的样子
alicc 发表于 2020-8-19 23:56
任何u3d的都支持么
 楼主| 牛奶君 发表于 2020-8-19 23:57
alicc 发表于 2020-8-19 23:56
任何u3d的都支持么

目前有两种,一种是il2cpp,另一种是dll。这工具只支持dll的
 楼主| 牛奶君 发表于 2020-8-20 01:34
涛之雨 发表于 2020-8-20 00:38
我还以为是把il2cpp的dll整出来了

这玩意估计够呛,已经是转成c的了,没有dll这个概念了
那棵大树疯了 发表于 2020-8-20 08:05
厉害 支持支持