吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 分享一个wifi密码查看器

DYTRemix 发表于 2020-8-11 19:18
在几年前, 那时候大部分机器还是都可以 root 的(android), 记得那时候我在葫芦侠三楼找到了一个 `wifi密码查看器`, 需要 `root`, 当我打开之后, 首先它要了一个 `root`, 然后运行了一个病毒软件, 而且还是 18 禁的音频, 关又关不掉, 从此励志成为一个 coder...

歪楼了哈, 上正题, 大部分国产的 android 手机大多都关闭了 root 权限, 所以能拿到 wifi 密码的思路之后下面的这种二维码这种了

其中- T: 为加密类型,- S: 为wifi名称,- P: 为密码。
具体代码实现
[Golang] 纯文本查看 复制代码
func decodeWifi(code string) wifiBody {
        var Body wifiBody
        var x1 = "WIFI:"
        var x2 = ";;"
        var isFormat = strings.Index(code, x1) == 0 && len(code)-strings.LastIndex(code, x2) == 2
        Body.isFormat = isFormat
        if isFormat {
                var firstTempIndex = len(x1)
                var lastTempIndex = (len(code) - 2)
                var newCode = code[firstTempIndex:lastTempIndex]
                // T:WPA;S:FAST_TEST;P:6666
                var newCodeArr = strings.Split(newCode, ";")
                Body.Type = newCodeArr[0][2:]
                Body.SID = newCodeArr[1][2:]
                Body.PWD = newCodeArr[2][2:]
        } else {
                fmt.Println("未知错误")
        }
        return Body
}

====

我主要是分享一下解析流程, 那么成品啥的就不要了吧, 免得有些小老弟总要找我牌面

免费评分

235813 + 1 谢谢@Thanks!
hjccb88 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
林伊轩 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
水蜜桃好甜 + 1 + 1 我很赞同!
wangnima269 + 1 + 1 热心回复!
晨昏555 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
惊天棒棒锤 + 1 我很赞同
15094661933 + 1 我很赞同!
blossoms + 1 谢谢@Thanks!
ayasea + 1 + 1 热心回复!
yjx1108 + 1 + 1 我很赞同!
123go + 1 我很赞同
wjh8516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yesloveme + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
月光幺沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粉笔字 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
屎壳郎biubiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大壹棵树 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenwei0551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
清风弄月imge + 1 谢谢@Thanks!
林子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羁绊12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊卡卡洛斯 + 1 用心讨论,共获提升!
15695022334 + 1 + 1 我很赞同!
dariyus + 1 我很赞同!
zxcv12 + 1 + 1 我很赞同!
ouwei_bt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kud6 + 1 + 1 我很赞同!
stigckj + 1 热心回复!
珍惜志 + 1 谢谢@Thanks!
侑燈 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
起名太难了AAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锐不可挡 + 1 谢谢@Thanks!
scphero + 1 + 1 我很赞同!
Plok098 + 1 用心讨论,共获提升!
GoumMi + 1 + 1 我很赞同!
joysun + 1 谢谢@Thanks!
wcy20001020 + 1 + 1 热心回复!
Cable + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WJN99770 + 1 + 1 我很赞同!
Adomiss + 1 + 1 我很赞同!
大无恙 + 1 + 1 我很赞同!
小开开 + 1 + 1 我很赞同!
可乐不可了 + 1 我很赞同!
wolaiwancf00 + 1 + 1 我很赞同!
pdg666 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wugaoxueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a44860661 + 1 谢谢@Thanks!
Qizihongke + 1 + 1 谢谢
touganglai + 1 + 1 我很赞同!
宄颁簯宄拌 + 1 我很赞同!
tutu521 + 1 我很赞同!
饮①壶浊酒 + 1 谢谢@Thanks!
kkinggg + 1 热心回复!
leizhen333 + 1 + 1 我很赞同!
wenye + 1 我很赞同!
午夜杨光 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
ncjz101 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmxd + 1 + 1 我很赞同!
wuailuntan99 + 1 + 1 我很赞同!
wcnmbd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZAM1969 + 1 + 1 下载链接在哪呢?
又飘小雪 + 1 + 1 二维码截图+浏览器扫码 也可以显示密码
9999d + 1 + 1 很好很好
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwz2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenfu + 1 + 1 我很赞同!
shenmotai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17702614035 + 1 热心回复!
yzwdcs + 1 热心回复!
tzj1150 + 1 我很赞同!
夜空空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kiki299 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zt1350 + 1 谢谢@Thanks!
先杀我队友咯 + 1 我很赞同!
bsg852 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
y1991x0303 + 1 + 1 我很赞同!
cyw9608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月十兵卫 + 1 我很赞同!
quarryzy + 1 + 1 我很赞同!
wp103654566 + 1 热心回复!
jun266662 + 1 + 1 我很赞同!
9401090510A + 1 感觉非常有用啊!
PASSERFBER + 1 用心讨论,共获提升!
杂草太复杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15592285181 + 1 用心讨论,共获提升!
yongfenhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaojing0728 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhao1015 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lu6xueqi + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

takpap 发表于 2020-8-11 19:30
这.....直接手机扫码就出来了,  实在是想不到适用场景你这个........
阿浩丶 发表于 2020-9-13 19:44
zhu1240 发表于 2020-8-11 19:50
WiFi密码不是直接用微信就能扫出来吗?

免费评分

huwen945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

zhunxing358 发表于 2020-8-11 20:12
你让我的WiFi万能钥匙显密码版脸往那搁
头像被屏蔽
FIzz001 发表于 2020-8-11 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
haru35 发表于 2020-8-11 20:57
太有用了,用手机看了密码就可以连手提了
jimmyrita 发表于 2020-11-11 18:55
不错不错
肖申克 发表于 2020-8-11 19:48
虽然看不懂 但是很喜欢
tianshengfeng 发表于 2020-8-11 21:02
挂的真快
zhorses 发表于 2020-8-11 20:11
好东西。感谢
莎莎啦啦 发表于 2020-8-11 19:27
我很赞同
黄色土豆 发表于 2020-8-11 19:33
好i东西  去试试
18005526658 发表于 2020-8-11 19:45
谢谢楼主分享
 楼主| DYTRemix 发表于 2020-8-11 19:58
zhu1240 发表于 2020-8-11 19:50
WiFi密码不是直接用微信就能扫出来吗?

扫出来就是固定格式的..这个就是格式化
qgfqvnka 发表于 2020-8-11 19:58
支持你一个  可能以后会用到