吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXX取名软件 v42 注册机制作

nbjjy 发表于 2020-8-7 09:37
在上一文中已找到注册码生成的地方
https://www.52pojie.cn/thread-1239439-1-1.html
下面来制作注册机程序
浏览文件
注册机显示信息

注册机填写的对应关系

生成注册机

生成程序样式

保存注册机与主程序在同一目录中

退出

删除C盘该文件夹

复制生成的注册码去注册一下

注册成功

免费评分

topzhp + 1 + 1 热心回复!
qwsqws11 + 1 + 1 热心回复!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
cnhuym + 1 + 1 我很赞同!能给个注册器或成品?
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 感谢分享,表示看不懂,坐等成品
chenwei686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haizi37 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱要怎么喊停 + 1 谢谢@Thanks!
羊毛哥 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouerheixiu + 1 + 1 我很赞同!
Derric98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰一枚 + 1 我很赞同!
zk1200 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weco + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
momo152921 + 1 + 1 我很赞同!
6苍茫6 + 1 谢谢@Thanks!
socky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
至简zJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongjiankk + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

断桥隔爱 发表于 2020-8-9 09:02

我也很难理解,居然还有这种软件,居然还是收费的,,我想说的是,就算免费,多数人也用不着吧,取个名字,谁还会花钱买软件,就算想不到好的名字,百度一下,一大堆啊
jokony 发表于 2020-8-8 09:34
liunian4119 发表于 2020-8-8 09:22
18677405259 发表于 2020-8-8 04:17
虽然看不太懂,强呀,顶礼膜拜
yc0205 发表于 2020-8-8 08:05
看不太懂顶礼膜拜
cqcbc 发表于 2020-8-8 08:13
方法不错,讲解很仔细,但是下载的软件已升级,希望提供一下原版程序,谢谢。
小米不关我的事 发表于 2020-8-8 08:19
为啥取名要用软件 啊
chenyadi 发表于 2020-8-8 08:37
又学习了,不错的。
Gaho2002 发表于 2020-8-8 09:13
什么激活码都能获取吗
liuweidezhangha 发表于 2020-8-8 09:17
不明觉厉