吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度文库免积分下载工具2.0已失效,百度查封BUG!抱歉了!

shi6718298 发表于 2011-12-1 16:12

本次主要的更新以下几点,不出其他情况,将不再更新.
1.添加搜索功能,默认只搜索符合关键字的前10页,也就是百度的前10页。右键点击列表框可以复制文档下载地址。
2.搜索文档中添加多线程,不会造成读取网页慢,而造成文件的卡死。
3.添加了蓝色的皮肤,美化了界面,不过文件会比1.0大些。
4.添加了CSDN免积分下载转换,千万不要没用的东西的ID也随便输入。

注意事项:输入CSDN资源ID时,必须清空当前内容方可输入,然后点击搜索文档下面的标签,稍等片刻下载地址就会出来。

百度文库免积分下载2.0.zip (421.66 KB, 下载次数: 6595)

这次东西写完后,将全心投入快播资源搜索工具的更新当中。

免费评分

jaray + 1 支持原创,这个经常能用到!
d446184920 + 1 好!!!!!!
孤独de高手 + 1 精品文章!
ttwd + 1 好好
坏小子 + 1 感谢楼主分享
lszx + 1 大侠辛苦,奖励热心值1,期待你的快播!
菜鸟学技术 + 1 楼主好人真心的
凌翼 + 1 很好很强大~~~~
ohxiangzi + 1 非常有用,谢谢
魔蛋Zero + 1 我喜欢,上次用的1.0版本,这次更给力。
likezsu + 1 很有想象力!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxliujian 发表于 2011-12-1 16:14
顶啊 神奇啊
gg1988727 发表于 2011-12-1 16:28
yhym599 发表于 2011-12-1 16:34
csdn功能不能用,不知别的兄弟是否已测试,似乎被封

我测试了!可以下载啊!我自己写的!  发表于 2011-12-1 16:44
steve1981 发表于 2011-12-1 16:36
好东西,值得收藏
大掌柜 发表于 2011-12-1 16:37
可以免了积分就不用太辛苦了
bfe 发表于 2011-12-1 16:43
楼主是个大忙人
shangxiuqiao 发表于 2011-12-1 16:48
明天下载
lxj520dyn 发表于 2011-12-1 16:50
哈哈,楼主威武!
yueayun 发表于 2011-12-1 18:02
更新的好快,谢谢楼主了