吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Cheat Engine7.1最新版

缘扬风星 发表于 2020-7-22 15:36

o(* ̄︶ ̄*)o,大名鼎鼎的Cheat Engine 谁不知道呢,就算你不知道,现在也知道了,如今Cheat Engine己经更新到了7.1,而论坛中,最先进的也才6.81,未免太落后了。
     现在我带来了7.1汉化版本的Cheat Engine,有图有真相。{:1_887:}
                 哈哈,我用这个在pvz2中可谓是叱咤风云,不过那金钱我却是扫描不到,不知有哪位大佬发一下教程。{:301_974:}

我相信,Cheat Engine只有在对的人手里才能发挥出真正的用处。在这里,小的先把链接放这了{:1_927:}
                 蓝奏云:https://cjl520lbb.lanzouj.com/ijJC7ev7a8f
                 毒盘链接:https://pan.baidu.com/s/1URob2NBhF3x-ByLIwQ1QkA 提取码:vheg
                 把我顶起来吧!

免费评分

qinren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzylvkyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akalab + 1 我很赞同!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khaojeepate + 1 谢谢@Thanks!
Yukijudai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 缘扬风星 发表于 2020-7-23 18:17
xinxinlinux 发表于 2020-7-23 05:43
感谢分享,CE官网下了7.1,但官网的汉化链接一汉化它版本就不对了。你发布的貌似正常,感谢感谢。

不用谢,我能帮助到你,真是太激动了
xinxinlinux 发表于 2020-7-23 12:24
囧了,一直用它修改游戏。最近发现它不好使了,在《终极钓鱼模拟》这款游戏里,搜不到钱;能搜到两个一模一样的经验但不能改任何一个。囧
coco233 发表于 2020-7-23 01:49
xinxinlinux 发表于 2020-7-23 05:43
感谢分享,CE官网下了7.1,但官网的汉化链接一汉化它版本就不对了。你发布的貌似正常,感谢感谢。
lovelater 发表于 2020-7-23 07:59
搜金钱应该是数值乘以10
Yukijudai 发表于 2020-7-23 08:07
谢谢了,正在找这个~
xhacd1314 发表于 2020-7-23 09:52
这个,用过的都知道,赞一个
JILEJIVE2020 发表于 2020-7-23 10:09
强大的内存修改器,谢谢楼主的分享
Z-Dragon 发表于 2020-7-23 11:41
很好用的内存修改器
雷巫 发表于 2020-7-23 13:23
“而论坛中,最先进的也才6.81,未免太落后了。”

其实不想打击楼主....

https://www.52pojie.cn/thread-1164877-1-1.html
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-13 12:38