吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] FFmpeg Batch AV Converter v2.2.2 x64 汉化版

yxg888 发表于 2020-7-8 07:34

FFmpeg Batch AV Converter 是 Windows FFmpeg 用户的前端程序,它允许使用 FFmpeg 命令行的全部潜力,只需在方便的GUI中点击几下鼠标,即可拖放进度信息,您可以更改编码优先级,暂停和恢复,设置自动关机。
它为几乎任何音频/视频格式提供了无限制的单文件或多文件批编码。在开始编码之前,可以使用任何一组参数并进行尝试。您可以操作和多路传输流、批处理字幕(作为跟踪和硬编码)、修剪、连接、记录屏幕、捕获 m3u8url。您还可以访问有用的多媒体文件信息。
您可以手动保存您喜爱的自定义 ffmpeg 参数集或使用一个奇特的向导。可以使用相对/绝对输出路径,自动重命名输出文件。包中包含ffmpeg。您可以将其替换为自定义的ffmpeg版本。

停止分享

免费评分

猪妖不是妖 + 1 我很赞同!
wolflm + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
liuxuming3303 + 1 + 1 我很赞同!
fever3344 + 1 使用了好多转码的,就这个最好了。
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipinghao + 1 + 1 希望持续跟进,谢谢~
liberwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t3x + 1 + 1 我很赞同!
vonaskye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yonglin8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wer11qq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾叁幺 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wejime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysonee + 1 + 1 我很赞同!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5151diy + 1 + 1 我很赞同!
季布茜 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2020-7-8 17:48
百度找到的,拿去吧:
http://www.pc6.com/softview/SoftView_756461.html

免费评分

秋cool + 1 + 1 我很赞同!
基督山 + 1 + 1 我很赞同!
zues1 + 1 正好权限不够
weituotian + 1 节约了cb

不懂破解 发表于 2020-7-8 09:57
云烟成雨 发表于 2020-7-8 08:39
只有原创资源才能出售,敢问您这个是原创吗?

这其实是一款开源软件:https://sourceforge.net/projects/ffmpeg-batch/,不介意英文的话,直接去官网下载

【更新】
在飘云阁也看到了楼主的帖子,一样的 ID 并被论坛置顶,应该是原创的
云烟成雨 发表于 2020-7-8 08:39
只有原创资源才能出售,敢问您这个是原创吗?
wfms 发表于 2020-7-8 07:43
感谢分享 不错
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-7-8 07:49
yunkof 发表于 2020-7-8 07:55

有啥贵的,分享就好了,么事,我当时还违规一次呢
yks1985 发表于 2020-7-8 08:07
东西确实是好东西。。。
xq8751 发表于 2020-7-8 08:30
收藏备用,谢谢楼主分享!!!
lmc791204 发表于 2020-7-8 08:37
多谢,收下待用。