吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2020.07.04 极宝杀毒 V1.8.2 正式版 强劲云查杀,完美检出各种变形木马!!!

你好,再见 发表于 2020-7-4 22:31

这次更新呢我也忘记有什么改动了,拖了很久,软件其实在很早以前就做好了,只是因为很简陋,还有很多很多的功能没有加入,所以拖到了现在。
今天百度了一下,发现很多人依然在使用V1.7.1版本,那个版本有较为严重的误报问题,希望大家能够理解一下我的难处,我是真的真的木有这么多时间。上次答应小熊的小工具也没有如约实现,先说一声抱歉吧。

好了,步入正题,极宝杀毒 V1.8.2 版本给大家带来的是更加出色的检测能力与查杀能力

使用前,需要添加右键菜单,软件只能够通过右键菜单进行调用,无法直接打开

极宝仅支持查杀PE文件(exe,dll等),不支持查杀其它类型,一般使用没有影响

GIF 2020-7-4 21-49-52.gif

极宝需要接入网络才可以进行查杀,不支持离线查杀哦~
此外,极宝会自动上传未知文件(exe,dll等),目前我还没有加入相关设置项目,使用本软件就意味着你已经同意极宝自动上传未知文件

引擎调用来自360+VirusTotal,权衡了查杀速度以及查杀率,欢迎各位下载使用
喜欢极宝的,可以点击软件内详细信息按钮进行打赏捐赠哦~

下载地址:https://hey.lanzouj.com/i4Akseb8iri

免费评分

cslrlyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今夜人在鹊桥下 + 1 我很赞同!
江湖人称小强 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
13782569773 + 1 + 1 我很赞同!
Janci + 1 + 1 真的是太棒了
luoye14424 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
walker5958 + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
名字还没想好 + 1 谢谢@Thanks!
明天会更好ss + 1 + 1 我很赞同!
ziyerain + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
ljpwsshen1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18804128808 + 1 + 1 查出来了,怎么杀毒呢?
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方小小 + 1 这年头还有毒?玩电脑十多年没遇到过
爱星爷爱拉芳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LSXG 发表于 2020-7-9 22:24
啥B 发表于 2020-7-4 22:44
易语言编写的软件被大部分杀软报毒,难道杀软不是看行为,只是看编写的软件?只是看软件里的模块名称?

易语言核心库特征明显,只要稍微有点哪怕是大多程序都有的进程操作都会报毒,这就要”感谢那些拿易语言编写外挂木马的人“
www789123 发表于 2020-7-7 16:12
咳咳,极宝把自已文件都做木马处理?不用更好
wangyxie 发表于 2020-7-6 16:16
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-7-9 00:08
jgdlb 发表于 2020-7-8 21:39
为啥扫描查毒文件夹都是木马呢

处于安全性考虑,暂时不会对极宝本身进行加白处理
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-7-4 22:36
占楼
hw520wh 发表于 2020-7-4 22:43
顶楼,试试
头像被屏蔽
啥B 发表于 2020-7-4 22:44
oudaidai 发表于 2020-7-4 22:57
其实我也有点好奇为什么易语言编写的会被查杀,刚刚用极宝查杀自己,结果添加右键菜单这个exe就中招了
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-7-4 23:03
oudaidai 发表于 2020-7-4 22:57
其实我也有点好奇为什么易语言编写的会被查杀,刚刚用极宝查杀自己,结果添加右键菜单这个exe就中招了{:1_9 ...

软件本身是没有病毒的呢
fxd680126 发表于 2020-7-6 01:43
很久很久没有用杀毒软件了。
纯支持一下!
眼里有星河 发表于 2020-7-6 12:48
谢谢分享,谢谢
血色天空 发表于 2020-7-6 13:25
这个都有?楼主牛了
csj630 发表于 2020-7-6 14:26
纯粹支持一下