吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Proxmark3客户端带壳破解登录验证过程及内存补丁制作系列报道

lovecs1763 发表于 2020-6-26 21:35

Proxmark3客户端(PM3)破解登录验证过程

=================================
前言:论坛有网友说之前9.几版本的软件连接不上了,那得安排下...
0X0000001
找到新版PM3的下载连接,南咒云连接: https://lanzouj.com/iBE4Zdcmpvi  下载并解压出来  通过软件分析

发现原IP为117.50.75.158:5600 无法访问,新版软件被改为49.233.32.20:5600,新版客户端版本号为5.3.8.9(上次破解直接把版本号改为9.3.8.0越过软件更新)。
0X0000002
Detect It Easy V2.5查壳为"UPX(3.07)[LZMA,brute]" 可ESP定律脱,也可脚本,(下文为带壳调试)。

0X0000003
启动OD载入需要破解的客户端软件,开启后按 F9运行,让程序跑起来。
0X0000004
键盘按Ctrl+G 在【输入要跟随的表达式】下方框体输入00410000并点击OK执行(图1),你想去0041000我也不拦着你,高兴就好哦,然后停留在了(图2)。

0X0000005
然后 鼠标右键单击【中文搜索引擎】-【智能搜索】确定执行搜索。
0X0000006
打开中文搜索引擎,按Ctrl+F  打开Find窗口,输入查找关键字“警告”(图1),共会搜索到3个警告,按B键切换下一个,找到第3个 警告 字符串

在它上方有明显的两个 提示 字符(图2)(之前逆向过这软件所以知道)。

0X0000007
选中 警告上方的第一个 提示 ,双击进入【CPU窗口】,上拉鼠标可以看到提示上方 0045D453处有判断指令 jnz 0045D4AD 。

0X0000008
地址 0045D453 指令 jnz 0045D4AD 处单击鼠标右键【数据窗口中跟随】-【选择】(图1),在下方的【HEX数据】窗口中鼠标右键【复制】到【剪切板】(图2),然后将数据粘贴到 记事本 备用。

0X0000009
在地址 0045D453 指令 jnz 0045D4AD 处 单击鼠标右键选择【汇编】将指令改为 jnz 0045D5FF 。
在更改后单击鼠标右键【数据窗口中跟随】-【选择】,在下方的【HEX数据】窗口中鼠标右键【复制】到【剪切板】,然后将数据粘贴到 记事本 备用。

0X0000010
前面步骤中在【中文搜索引擎】看到 警告 字符上方有两个 提示 相隔很近,在汇编窗口下拉很快就会发现第二个 提示字符。
0X0000011
地址 0045D4C2 指令 jnz 0045D51C 处单击鼠标右键【数据窗口中跟随】-【选择】(图1),在下方的【HEX数据】窗口中鼠标右键【复制】到【剪切板】(图2),然后将数据粘贴到 记事本 备用。

0X0000012
在地址 0045D4C2 指令 jnz 0045D51C 处 单击鼠标右键选择【汇编】将指令改为 jnz 0045D5FF 。(图1)
在更改后单击鼠标右键【数据窗口中跟随】-【选择】,在下方的【HEX数据】窗口中鼠标右键【复制】到【剪切板】(图2),然后将数据粘贴到 记事本 备用。

0X0000013记事本中就有4个地址(图1) ,打开樱花补丁工具【浏览】载入待打补丁程序(图2)。

0X0000014
在补丁工具界面内,延时等待 设置为200毫秒,窗口标题为空,将记事本内的4个地址 分别填入补丁工具 不能有空格,最后生成补丁。

0X0000015
运行补丁后,成功进入软件

0X000007B 最后效果

注意:樱花补丁属于HACK工具杀软会报威胁,
PM3 5.389端作者加壳未脱壳情况下会报毒,介意的别下。

补丁修复及PM35.3.89端

链接已修复20210114

Https://wwa.lanzouj.com/iz8dHe284cf

https://wwa.lanzouj.com/ijPAEe1yjeh

密码:6ozo

老表,码字排版不易,  觉得可行 可以评个分。。

2021-01-23  另外 某精神小伙 在尝试搞社工。。小伙子 你太年轻。你去医院回家了么?整些花里胡哨的 山东济南  内蒙呼伦贝尔的电话号码话说太假了。。。

--------------------------------------------------

论坛网友说PM3出了7点几几的定制版,作者在软件里说有暗装....然后....如下图;  原理和本文差不多,想提前练手的可以在虚拟机下载论坛网友阳光如此温暖6月26号给出的链接https://wwa.lanzouj.com/iWgOje2d5pe

免费评分

yuchidayang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flyer007 + 1 太感谢了,之前买过
小清黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunz + 1 用心讨论,共获提升!
z九天z + 1 + 1 我很赞同!
wzhj85 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengmang159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛巴life + 1 + 1 我很赞同!
lzzdyyy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovechinacc + 1 + 1 谢谢大佬,暴打这些无良商家。
atom_warhead + 1 谢谢@Thanks!
1661477151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halry + 1 谢谢@Thanks!
心的归宿 + 1 + 1 原版链接访问密码是啥呢,找不到安装文件只有这个也不行呀 麻烦了
畏途 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xialiu99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wojinz + 1 + 1 7.几的版本分享一下吧。。。。。。。
毁我容颜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjy1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dezender + 1 + 1 我很赞同!
btlzl + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
wangwhc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
言释辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuai1688 + 1 + 1 蛮好的
茶城兄弟 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenpeijiwu + 1 + 1 我很赞同!
long6298 + 1 + 1 请解答一下我的疑问,感谢
菇凉丶劫色劫财 + 1 + 1 我很赞同!
wake34 + 1 + 1 我很赞同!
地獄惡夢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2205 + 1 + 1 感谢大佬无私奉献。期待新版。
cz2008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yjtxcy + 1 + 1 我很赞同!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyfxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mypigdog + 1 热心回复!
Johy丶小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 + 1 我很赞同!
刘统宝 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小兴818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxsk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
chinchong + 1 + 1 我很赞同!
shenjingqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光如此温暖 + 1 + 1 能教一下新版的怎么能脱UPX变种的壳吗?
mwgln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 1 + 1 我很赞同!
hanyuhang + 1 + 1 能否给个UPX的脱壳脚本?
skipperpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田田爱崽崽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未曾那场雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gh0st_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要学外挂 + 1 + 1 我很赞同!
魔道书生 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lovecs1763 发表于 2020-6-27 00:09

阳光如此温暖 发表于 2020-6-26 23:32
现在都更新到7点几的版本了 https://wwa.lanzouj.com/iWgOje2d5pe   LZ能教教这个壳怎么能给脱了吗?

看了下 加了重启验证,做了按键功能限制,把登录接口换了个地方

达人们,用鼠标 刮 下方就是下载链接,评分走一波呀
aotianchen 发表于 2020-7-7 21:26
在地址 0045D4C2 指令 jnz 0045D51C 处 单击鼠标右键选择【汇编】将指令改为 jnz 0045D5FF 。我想知道这个怎么知道把指令改为jnz 0045D5FF的。是从哪里知道可以改成这个的0045D5FF。来自新手的深切疑问
 楼主| lovecs1763 发表于 2020-6-26 21:55
未曾那场雨 发表于 2020-6-26 21:52
能吧成品分享一下么。

非洲人?下方刮刮乐...码字排版不易,记得评分....
田田爱崽崽 发表于 2020-6-27 00:11
表示这个版本里面的IC卡破解按钮可以点,但是不能运行
 楼主| lovecs1763 发表于 2021-1-6 10:09
zjy1998 发表于 2021-1-5 14:31
大佬 ,蓝走运好像被取消分享了耶

好像 你们都只回复 不评分 +热心 的耶.。。。。。
dzc999 发表于 2020-6-26 21:42
谢谢大佬分享
gh0st_ 发表于 2020-6-26 21:51
感谢分享
未曾那场雨 发表于 2020-6-26 21:52
能吧成品分享一下么。
田田爱崽崽 发表于 2020-6-26 21:59
感谢楼主分享教程及成品。
hanyuhang 发表于 2020-6-26 22:07
楼主能否给一个UPX的脱壳脚本?
Abrahams 发表于 2020-6-26 22:08
谢谢大佬的分享
没有细胞的人 发表于 2020-6-26 22:17
不是esc定律打错字了
 楼主| lovecs1763 发表于 2020-6-26 22:29

- -!输入法无情.,感谢指正.