吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 各位大佬,我想请教一个问题

晨曦照相 发表于 2020-6-1 18:54

重启验证的软件(机器码算出注册码的类型)
一般是在什么环节开始注册码算法的呢?
顺便问一问,要看懂算法要懂什么知识?要从头学习汇编吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏橙M兮 发表于 2020-6-1 19:30
看懂算法得要逻辑强,像复杂的算法那得数学学得好。最好是数学系出身。

免费评分

晨曦照相 + 1 + 1 热心回复!

坑比 发表于 2020-6-1 19:54
重启验证的一般是在软件刚启动时验证的,比如启动软件,然后软件读取你输入的验证码所在的文本开始验证.
想看懂算法的第一步要先找到算法,如果算法短那百度汇编代码就能看出来,算法长还是学下汇编吧
 楼主| 晨曦照相 发表于 2020-6-1 20:09
坑比 发表于 2020-6-1 19:54
重启验证的一般是在软件刚启动时验证的,比如启动软件,然后软件读取你输入的验证码所在的文本开始验证.
想 ...

30位的注册码
我还是先练习吧
论坛里有练手材料吧!大佬!
坑比 发表于 2020-6-1 20:25
晨曦照相 发表于 2020-6-1 20:09
30位的注册码
我还是先练习吧
论坛里有练手材料吧!大佬!

大佬不敢当,咱也是新手
论坛的CM区都是练手的,可以爆破也可以追码
https://www.52pojie.cn/forum-22-1.html

免费评分

晨曦照相 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 晨曦照相 发表于 2020-6-2 08:20
坑比 发表于 2020-6-1 20:25
大佬不敢当,咱也是新手
论坛的CM区都是练手的,可以爆破也可以追码
https://www.52pojie.cn/forum-22-1. ...

好的谢谢您
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:07