吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 密码工具箱V1.0 By [ Crazy开发仔 www.52pojie.cn ]

Crazy开发仔 发表于 2020-5-27 15:55

前情回顾:公元2020年5月某天,闲来无事逛论坛,偶然有幸点开了“清风密码管理器”这个帖子,看了楼主写的工具,可能是编程兴趣的驱使,给楼主提了个建议。本以为楼主不会回复,谁成想,楼主竟然回复了,让给个源码瞅瞅。人家已经说了,我怎么能忍心拒绝呢?就是这么硬气。@兴奋de龟仙人

[fly]这次的帖子没那么多介绍,各位看官老爷们,直接上图:[/fly]

备注:源码+sql脚本,我会统一打包上传。
代码简单,大佬们勿喷,

密码工具箱V1.0 By [ Crazy开发仔 www.52pojie.cn ].rar

27.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 167, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zuohaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年夏天52 + 1 + 1 50亿存款的银行卡密码已经就位

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

那年夏天52 发表于 2020-5-27 16:07
你没有弄后门吧,我可把我存款50亿银行卡密码放上去了
 楼主| Crazy开发仔 发表于 2020-5-27 16:24
Asswltc 发表于 2020-5-27 16:11
一个记事本不比这方便还放心,素不相识谁知道你动没动手脚只是吐槽一下,楼主很有创意

动手脚?源码已上传 ,sql脚本你也可以看到。
自己看啊
bsjasd 发表于 2020-5-27 16:08
Asswltc 发表于 2020-5-27 16:11
一个记事本不比这方便还放心,素不相识谁知道你动没动手脚只是吐槽一下,楼主很有创意
群众的眼睛 发表于 2020-5-27 16:14
不是成品啊
52pojie11023995 发表于 2020-5-27 16:15
我教大家一个方法,不需要用这些。

1、与钱财无关的,统一一个规律生成密码。例如:XX网站的密码是abcXX123,YY网站的密码是abcYY123。。。。
2、与钱财有关的,记住一个非常复杂的密码。例如:加入各种特殊符号。

免费评分

SnakeJohn + 1 补充一下:第一点,用谷歌本地密码生成器就行

myice 发表于 2020-5-27 16:22
52pojie11023995 发表于 2020-5-27 16:15
我教大家一个方法,不需要用这些。

1、与钱财无关的,统一一个规律生成密码。例如:XX网站的密码是abcXX ...

茅塞顿开!
 楼主| Crazy开发仔 发表于 2020-5-27 16:24

源码都给你了,自己编译就可以啊。
我上传源码的目的就是为了想学习的人可以看到代码逻辑
36^半 发表于 2020-5-27 16:30
个位数的存款,就不需要记了