吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 推荐几个不错的内置存储和TF卡速度测试软件

头像被屏蔽
baobolz 发表于 2020-5-8 11:07

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| baobolz 发表于 2020-5-8 17:31
winna 发表于 2020-5-13 14:12
baobolz 发表于 2020-5-13 13:20
需要USB3.0读卡器、电脑要用USB3.0接口、系统最好是Win10,拷贝最好用固态硬盘。
你这好像是2.0的速度。

我是需要USB3.0读卡器、电脑要用USB3.0接口,系统win7,固态硬盘。我手机测也是这个速度,问淘宝也是死命说这个速度差不多了,标榜98-108MB的速度一点都没有体验那样,我是夏科的卡
Seper 发表于 2020-5-8 11:15
xuyuk 发表于 2020-5-8 11:28
我用的是第一个测速的
hu007 发表于 2020-5-8 11:30
谢谢分享实用工具
abanabb 发表于 2020-5-8 11:34
谢谢分享
会成功的人 发表于 2020-5-8 11:37
谢谢分享
小姐姐的男朋友 发表于 2020-5-8 11:39
请问有哪位朋友跟我一样,tf卡与sd卡既不能识别出真实容量(32G——>100M),也不能格式化;我三张卡都是这样,心好累。。。。
头像被屏蔽
 楼主| baobolz 发表于 2020-5-8 11:45
小姐姐的男朋友 发表于 2020-5-8 11:58

emm...除了一张是夏科牌子,另外两张分别是闪迪与金士顿的大牌,应该不是扩容卡
wanfon 发表于 2020-5-8 12:05
可以用作参考,谢谢