吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QtScrcpy – 用电脑控制 Android 手机,支持多点触控,可玩和平精英

不坑人的中学生 发表于 2020-4-10 09:56

QtScrcpy 是一款基于 Scrcpy 开源项目重构的用电脑控制 Android 手机的软件,支持多点触控、有图形界面、中文界面,
在 Windows 下可自定义按键映射,在电脑上进行手机游戏@Appinn
  • QtScrcpy可以通过USB(或通过TCP/IP)连接Android设备,并进行显示和控制。不需要root权限,不需下载客户端。
  • 单个应用程序最多支持16个安卓设备同时连接。
  • 同时支持GNU/Linux,Windows和MacOS三大主流桌面平台
用 QtScrcpy 打手机游戏,匹配时不被检查到,关键是免费

重点在于 QtScrcpy 在 Windows 下可自定义按键映射,用于玩游戏可实现功能
  • 实时显示Android设备屏幕
  • 实时键鼠控制Android设备
  • 屏幕录制
  • 截图为png
  • 无线连接
  • 最多支持16台设备连接(PC性能允许的情况下可以增加,需要自己编译)
  • 全屏显示
  • 窗口置顶
  • 安装apk:拖拽apk到视频窗口即可安装
  • 传输文件:拖拽文件到视频窗口即可发送文件到Android设备
  • 后台录制:只录制,不显示界面
  • 复制粘贴在计算机和设备之间双向同步剪贴板:
    • Ctrl + c将设备剪贴板复制到计算机剪贴板;
    • Ctrl + Shift + v将计算机剪贴板复制到设备剪贴板;
    • Ctrl +v 将计算机剪贴板作为一系列文本事件发送到设备(不支持非ASCII字符)。
  • 群控

下载地址
                       官网https://gitee.com/Barryda/QtScrcpy/releases,  
                   不想注册的 附件里有蓝凑云
使用方法
有线连接
  • 安卓手机(5.0+)端在开发者选项中打开 usb 调试
  • 通过 usb 连接安卓手机到电脑
  • 点击刷新设备,会看到有设备号更新出来
  • 点击启动服务,即可食用
  • 玩游戏的话,启动后刷新脚本
  • 选择合适脚本,应用脚本即可
无线连接
  • 安卓手机端在开发者选项中打开usb调试
  • 通过usb连接安卓手机到电脑
  • 点击刷新设备,会看到有设备号更新出来
  • 点击获取设备IP
  • 点击启动adbd
  • 无线连接
  • 再次点击刷新设备,发现多出了一个IP地址开头的设备,选择这个设备
  • 启动服务
备注:启动adbd以后不用再连着usb线了,以后连接断开都不再需要,除非安卓adbd停了需要重新启动,部分手机不支持

-----------------------------------补充部分-----------------------------------

--------------------------------以下转自@林伊轩-----------------------------
软件连接手机后,进入全屏不按esc而是双击页面退出全屏的话,会隐藏掉控制按钮。没有找到说明文件,自己摸索出这些快捷键,希望有帮助。
ctrl + b 返回
ctrl + h 主页
ctrl + s 分屏模式
ctrl + n 下拉菜单
ctrl + m 应用切换
ctrl + p 锁屏
ctrl + g 伪全屏 (可以拖动页面移动)
esc 退出全屏并出现按钮

这个软件是真的强,流畅度秒杀相同软件。

蓝凑.txt

33 Bytes, 下载次数: 3123, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

creeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cesare + 1 + 1 热心回复!
东东是5 + 1 + 1 我很赞同!
stefankuok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诶呀呀我去 + 1 谢谢@Thanks!
Yorke + 1 热心回复!
鬼魅游天 + 1 + 1 我很赞同!
likang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋酩山人 + 1 我很赞同!
暴走的小白丶 + 1 怎么在界面显示映射键?谢谢
temp2005 + 1 + 1 https://github.com/barry-ran/QtScrcpy/releases/tag/v1.4.3
猫道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空即是 + 1 我很赞同!
puchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清楚的gg + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
littleqqp + 1 谢谢@Thanks!
zuivbai + 1 谢谢@Thanks!
pengyh + 1 + 1 这个视角控制确实有很大问题,有时候会不能向上
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxbhehe + 1 谢谢@Thanks!
溪涧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853679185 + 2 + 1 求,大于16台设备的成品!
68891191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiana96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贪睡的叶浠 + 1 + 1 热心回复!
坎切拉拉 + 1 + 1 不玩手游,但是玩端游可以投屏控制网课哈哈
yuanxilong + 1 + 1 热心回复!
丶方知有 + 1 + 1 热心回复!
qwerasdzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangxin0526 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
auiros + 1 + 1 我很赞同!
zhouzhousir + 1 + 1 WC
chims + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpr1995918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansomeboy + 1 显示效果比TC GAMES清晰吗?不会模糊把?不清晰玩一会就很晕了
aa6526572 + 1 + 1 我很赞同!
Jeak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hed2315 + 1 + 1 这么强大的吗
xfxq7758 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个泽字 + 1 + 1 我很赞同!
一个坏赛艇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Naphthalene + 1 我很赞同!
毫无影 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lee_cheap 发表于 2020-4-10 13:42
你好,我应用了脚本。
但是键盘映射没有出现,为什么呢?
 楼主| 不坑人的中学生 发表于 2020-4-10 11:17
ini2000 发表于 2020-4-10 10:29
请问楼主,自己亲自试了吗?我的和平精英连好之后,很多键位映射不可用,不能跳,不能蹲,不能趴,这是怎么 ...

改建的上传了  您可以看下
--------------------------------------------

和平精英脚本按键修改
https://www.52pojie.cn/thread-1152899-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
林伊轩 发表于 2020-4-20 15:03
软件连接手机后,进入全屏不按esc而是双击页面退出全屏的话,会隐藏掉控制按钮。没有找到说明文件,自己摸索出这些快捷键,希望有帮助。
ctrl + b 返回
ctrl + h 主页
ctrl + s 分屏模式
ctrl + n 下拉菜单
ctrl + m 应用切换
ctrl + p 锁屏
ctrl + g 伪全屏 (可以拖动页面移动)
esc 退出全屏并出现按钮

这个软件是真的强,流畅度秒杀相同软件。
自己泡面 发表于 2020-4-13 21:10

开发者选项已打开,USB已连接。但是刷不到设备。小米MIX 2S
威武霸气帅V5 发表于 2020-4-13 16:35
不坑人的中学生 发表于 2020-4-13 16:33
不显示   的,那个图是借的

哦哦 这个为啥qe探头无效啊 改了有没用啊
橘子啤 发表于 2020-4-10 10:17

不玩游戏,支持分享!
毁灭的欲望 发表于 2020-4-10 10:31
苹果的啥时候开发出来就好了
 楼主| 不坑人的中学生 发表于 2020-4-10 10:11
她说我不如黄瓜 发表于 2020-4-10 10:04
两个设备之间会不会有延迟

延迟:有线35~70ms   无线连会卡
ini2000 发表于 2020-4-10 10:29
请问楼主,自己亲自试了吗?我的和平精英连好之后,很多键位映射不可用,不能跳,不能蹲,不能趴,这是怎么回事啊?能否解答?
 楼主| 不坑人的中学生 发表于 2020-4-10 11:34
velennhk 发表于 2020-4-10 11:25
这个优化下可以超低延迟的。。某个群看到过。。。

厉害了  求资源
小橙紫 发表于 2020-4-10 10:04
好东西呀,非常感谢楼主,哈哈哈~~~~
她说我不如黄瓜 发表于 2020-4-10 10:04
两个设备之间会不会有延迟
bzy741 发表于 2020-4-10 10:04
好像很好玩,支持支持
j145225 发表于 2020-4-10 10:17
好东西,有空下载试试
cclnnl 发表于 2020-4-10 10:32
谢谢楼主分享