吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] XYplorer(资源管理器 )v20.90.0100 便携注册版

wr20060926 发表于 2020-4-1 18:48

4.8更新XYplorer—Windows的文件管理器。

它具有标签式浏览,强大的文件搜索功能,多功能预览,高度可定制的界面,

可选的双窗格以及一系列独特的方法,可以有效地自动执行频繁重复的任务。它快速,轻便,便携。

XYplorer是一个可移植的文件管理器。它不需要任何安装,将所有配置数据存储在应用程序数据文件夹中,

运行它不会更改您的系统或注册表。随身携带并从USB记忆棒启动它。

修改说明

@果核剥壳
便携汉化制作
永久授权

软件截图

下载地址

直链下载 网盘下载
麻烦评分+回复,谢谢支持

免费评分

嘀嘀嗒 + 1 我很赞同!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Axlu + 1 谢谢@Thanks!
Totooria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 求助怎么才能在左侧直接显示“库”及其分支呢?
TNB + 1 谢谢@Thanks!
WZW112719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikumamon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
HideOnaBush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobitakun + 1 谢谢@Thanks!
joyride + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comyuydtc + 1 谢谢@Thanks!
daggergc + 1 + 1 热心回复!
cvxb12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独患者同学 + 1 热心回复!
lixingweii + 1 + 1 我很赞同!
top519 + 1 + 1 这个软件很实用。省去了不必要的操作
jianhanqiu + 1 + 1 软件不错,就是启动太慢
柒汐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mohener + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在安邦河边 + 1 + 1 我很赞同!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hevyfly + 1 + 1 一直在用, 强力推荐. 既功能强大, 又符合win习惯
szz19930913 + 1 谢谢@Thanks!
城南花已开. + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

思想无价 发表于 2020-4-1 18:56
谢谢楼主分享,收藏了
城南花已开. 发表于 2020-4-1 18:59
遥念长天 发表于 2020-4-1 19:02
YuGuo3363 发表于 2020-4-1 19:10
感谢分享
港湾999 发表于 2020-4-1 19:14
继续支持老师,老师辛苦了,感谢分享
keniskao 发表于 2020-4-1 19:15
小巧方便,实用
litao6 发表于 2020-4-1 19:16
谢谢楼主分享,收藏了
lmt19841123 发表于 2020-4-1 19:17
支持楼主发布,这正是我需要的
hyoulin68 发表于 2020-4-1 19:19
不错的文件管理软件,谢谢分享