吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全新AutoCAD 2021_64绿色精简版 251MB

linqu 发表于 2020-3-28 11:48
全新AutoCAD 2021_64绿色精简版251M

一、精简内容
1、Save to Web and Mobile Feature 保存到Web和移动功能;
2、Autodesk Desktop App 桌面应用程序;
3、Autodesk Single Sign On Component 单一登录组件;
4、Autodesk Application Manager 应用管理器;
5、Autodesk AutoCAD Performance Reporting Tool 性能报告工具
6、Autodesk Featured Apps 组成应用插件
7、Autodesk Genuine Service 必须的服务;
8、Autodesk Network License Manager 网络许可管理器;
9、Autodesk AutoCAD Manager Tools 管理器工具;
10、Autodesk Material Library 2021 材质库;
11、Autodesk Material Library 2021 - Base Image Library 材质图片;
12、Inventor Server 三维模拟服务;
13、微软.NET Framework组件和Visual C++组件;

二、绿化特点
1、硬破解,无需注册;
2、剥离了License许可、Server服务,不连接官方服务器,不收集数据;
3、无需安装微软NET、VC组件即可运行;
4、永久去教育、标题居中修改;
5、拷贝至任何位置后只需3秒快速安装;
6、运行程序并设置好你的个人偏好,在安装界面选择"备份用户界面设置"便可将当前个性化设置保存至安装程序本身,新的位置安装无需再重新设置;
7、完美兼容天正建筑T20 v5和T20 v6;

三、重要声明
本程序仅供研究、学习用途,破解来自网络, 请于24小时内删除本程序,AutoCAD 2020版权归Autodesk®所有,商业用途请购买正版软件;

链接:https://pan.baidu.com/s/1wYiKHx70sEETuIYENGs6ug
提取码:kad5

免费评分

毛毛细雨不觉冷 + 1 谢谢@Thanks!
photoli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zn1986 + 1 + 1 我很赞同!
神奇的小白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想飞的熊 + 1 + 1 热心回复!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
zxs666 + 1 打印出来由学生版生成
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听装快乐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为人158 + 1 谢谢@Thanks!
cylcl12 + 1 + 1 感谢,很厉害,以前版本后天联网怎么都关不掉
xiaodaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SLONG36 + 1 谢谢@Thanks!
anty + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
meizunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty304264442 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye273810 + 1 谢谢@Thanks!
meng417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13824973721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
poiuyasdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
觉得该睡觉了 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 制作不易,感谢分享
dlwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlilin + 1 谢谢@Thanks!
bing53416 + 1 + 1 我很赞同!
十更 + 1 + 1 我很赞同!
xinyezp + 1 太新了,感谢~
gaoshizhe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
jbgn2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 + 1 mj没钱,来这里
maghreb + 1 + 1 我是作者,新修改https://share.weiyun.com/5BoggzD
奋斗0755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XueWuCJ + 1 + 1 轻度使用还是不错的
rockze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此去經年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shudou + 1 + 1 反映一个问题这个配置的时候输入配置找不到Z盘(是设置一个共享E盘内存一个.
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥念长天 + 1 热心回复!
小七鬼 + 1 + 1 好厉害~~
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
wy19971007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 楼主你太牛了,CAD居然可以做成这样。能不能把CAD2008也这样整一下。
a263930 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!太厉害了,人家发布才多久
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xvbwily 发表于 2020-3-29 08:13
这个还是不要用吧,画一张比较重要的图,结果崩溃了,后果太严重
z3639215 发表于 2020-3-28 17:03
前几天见有人发2020,今天又来个2021,看来CAD2077指日可待
xuxinliang 发表于 2020-3-28 19:05
我之前用过论坛里的一个2008版的,精简安装版,用着挺爽。安装又快,启动也快。
彩八 发表于 2020-3-28 16:41
路过帮顶
熊三四 发表于 2020-3-28 16:55
好东西,顶一顶
hyoulin68 发表于 2020-3-28 17:00
绿色精简版,这个不错
yanghuiqq168 发表于 2020-3-28 17:01
高端电脑不要用精简版,精简了反而不好用
xjqxzlydy 发表于 2020-3-28 17:06
不错不错!
飞雪连天 发表于 2020-3-28 17:11
还行吧 能用,就是别重置配置
男生1111 发表于 2020-3-28 17:14
感觉精简版还是不太够用,先收藏吧
dunjizhang 发表于 2020-3-28 17:18
好东西,顶一顶