吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】AdAdobe Flash Player 32.0.0.344 去广告去限制特别版

l2430478 发表于 2020-3-24 10:52

自使用电脑以来,使用DOS\WIN95\WIN98\WINME\WIN2000\Server2003\XP\WIN7\等多种系统,基本就差个Vista没使用,因曾试用朋友品牌机自带的WIN8,体验特差,因此对WIN8及WIN10都不感冒,多年检查不用新系统。

最近见朋友用的Windows 10 Enterprise LTSC 2019 (x64),装了几个插件后,使用起来和WIN7差不错,但流畅很多,且自带杀毒很强大。本来非常完美,可装Q时,提示装Adobe Flash Playe,而后不停有各种广告弹出。

寻到最新去广告版本,特分享给大家,亲测可用,1个多小时了,无任何广告弹出。
安装时,系统会提示自动删除以前带广告版本

如果你喜欢,请给与免费评分哦,你的评分,就是我下次发帖的动力。

自己传的蓝奏:
https://www.lanzouj.com/b0a8qyg8d
密码:52pj

特性:
已经屏蔽删除反馈服务和升级服务程序解除中国大陆地区无法安装国际版 Flash 的限制安装过程无需断网,卸载过程也无需断网解除使用国际版 Flash 后提示地区不符无法使用的限制安装前自动检测系统是否安装,若安装,运行旧版本卸载程序让用户手动卸载PS:若安装有旧版本,请卸载后注销或重启再安装,确保效果
新版本跟新地址  非我传的   https://www.lanzouj.com/b533701

刚有人问我Windows 10 Enterprise LTSC 2019 (x64)下载地址:
真心推荐一下   纯净纯净版  非常好

文件名cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.isoSHA124b59706d5eded392423936c82ba5a83596b50cc文件大小4.17GB发布时间2019-03-15
cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso (4.17 GB)

免费评分

shengtudai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaiob + 1 + 1 热心回复!
zgsdjnxf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyufeng + 1 + 1 我很赞同!
旋风中的小聪明 + 3 + 1 我很赞同!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
rongke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潤熙 + 1 + 1 热心回复!
strong986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾心欣然 + 1 + 1 我很赞同!
虚未央 + 1 + 1 热心回复!
lxxlbear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功夫之王 + 1 谢谢@Thanks!
诉尽百般眷恋 + 1 热心回复!
亮晶晶的吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张徐安 + 1 + 1 我很赞同!
宁静清风 + 1 + 1 请问使用过程中有BUG出现吗
爽爽哒 + 1 + 1 我很赞同!
叄更灯火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
Mohican + 1 + 1 我很赞同!
dong12486838 + 1 + 1 已经更新到363版本啦,楼主能在搬运一下最新的吗?
金纸糊佛面 + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxk + 1 热心回复!
bilibilils1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyy00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 谢谢@Thanks!
wiman1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruoh3kou + 1 + 1 热心回复!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
2737628069 + 1 热心回复!
天王盖地虎a + 1 + 1 我很赞同!
ReaJason + 1 感谢分享,刚需
llalone + 1 + 1 热心回复!
馒头隔夜 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥熙风 + 2 + 1 都不把国人当人看待了,全注入了广告。还是老外命金贵
rhinorhino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
natrastyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 我很赞同!
yj245329054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kadaj0013 + 1 + 1 我很赞同!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩而乐乎 + 1 + 1 热心回复!
Dianpei琉璃 + 1 + 1 热心回复!
40hood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isispp + 1 自带杀软真的强大,直接删除隔离的余地都没有
乎乎哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| l2430478 发表于 2020-3-24 11:59
andywu0054 发表于 2020-3-24 11:22
自带的杀软太敏感了 有些注册机激活的都不放过 直接给你删了不备份的

点  病毒和威胁防护---- "病毒和威胁防护"设置-----管理设置---排除项--添加或删除排除项

选定你下载盘  设为排除项   

手动打稿
Zh1986 发表于 2020-4-7 15:00
24小时限制,没免费的热心值了,时间过了給您补上
乎乎哥哥 发表于 2020-3-24 10:56
我很赞同,希望楼主给个卸载原版的教程就更好了,PS验证回答居然是52破解网站谁最帅:答案居然是Hmily,凑不要脸
 楼主| l2430478 发表于 2020-3-24 10:57
乎乎哥哥 发表于 2020-3-24 10:56
我很赞同,希望楼主给个卸载原版的教程就更好了,PS验证回答居然是52破解网站谁最帅:答案居然是H ...

安装时候,系统自动会卸载。
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2020-3-24 11:07
sharokku4869 发表于 2020-3-24 11:12
感谢大佬分享,一直用的国际版+补丁
yagiza 发表于 2020-3-24 11:19
没有文件了?
tian321 发表于 2020-3-24 11:20
谢谢分享。
andywu0054 发表于 2020-3-24 11:22
自带的杀软太敏感了 有些注册机激活的都不放过 直接给你删了不备份的
yan0422 发表于 2020-3-24 11:22
下载了 看看怎么样
青酹南天 发表于 2020-3-24 11:27
我edge每次用flash运行都需要设置然后点允许,这个安完之后就不会了吗