吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 注册表错误及DLL文件修复工具(DLL-Files.com FIXER 2.7)汉化精简单文件

山里苗哥 发表于 2020-3-11 00:22

电脑用久了或经常安装卸载软件,会造成注册表错误、DLL缺失,导致电脑系统运行缓慢,甚至因DLL的缺失使有些软件程序打开出现错误等。

DLL-files.com Fixer 能够扫描您系统的注册表错误,并一键修复。同时,能帮你快速搜索、安装缺失的DLL,且完全是官方版本,拒绝杂货。它还能帮你备份、还原注册表。

本版本是自己收藏多年的经典版本,汉化精简单文件版(1.6MB),只为必备功能而生。源至软件达人【北方星空】之手,纯净无杂货,简单易用。系统必备工具!

【实测效果图】:

【下载地址】:https://www.lanzouj.com/ia4rw9c

(好用别忘了评分-谢谢!)    手子勾引.gif

免费评分

xone11 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokowolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
綠水前青山外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈如斯 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangmarquez + 1 谢谢@Thanks!
breakace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
msds2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒墨轩 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
郁闷的花开堪折 + 1 谢谢@Thanks!
Masterah + 1 好用!!!!!!
88539331 + 1 + 1 我很赞同!
ya-cker + 1 + 1 我很赞同!
大地苍狼 + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
FFFkkk + 1 热心回复!
小猪佩琪端上来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻下ing + 1 我很赞同!
hothbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobcats + 1 无法搜索!请检查您的互联网连接并再试。怎么解决?
duck075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLP0917 + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
U.S.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshm + 1 我很赞同!
wangbintao + 1 热心回复!
xwspretty + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jayden-Zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenbinli + 1 谢谢@Thanks!
CYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GloryNotes + 1 + 1 我很赞同!
lzw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macongchun + 1 + 1 谢谢分享!
向码农致敬 + 1 + 1 热心回复!
yzlovew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw249251529 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
炎莹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 热心回复!
w4541682 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhenfengchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop76 + 1 我很赞同!
daimi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不要你啊 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1990 + 1 + 1 我很赞同!
徒风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl32a + 1 + 1 我很赞同!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩玩而已乂 + 1 + 1 我很赞同!
N茫然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诺世成长日记 + 1 + 1 热心回复!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOB123 + 1 https://cn.dll-files.com/upload/可以在线下
奮鬥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xian咸 + 1 + 1
Dawnth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjc2587 + 1 谢谢@Thanks!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
仔仔禧 + 1 + 1 我很赞同!
gtyxl0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s99099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青苏之恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Looshoop + 1 + 1 热心回复!
清风明月星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 热心回复!
mjuik3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dubuqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vesop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们都是追梦人 + 1 + 1 我很赞同!
小李叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlbxx341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓月光明衍 + 1 谢谢@Thanks!
汐渚之月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playkongfu + 1 我很赞同!
qq2117526 + 1 + 1 我很赞同!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 我很赞同!
zyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我和曾经的我 + 1 + 1 特别实用的软件,谢谢!
yys5161 + 1 + 1 我很赞同!
yanjid + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bystc + 1 + 1 我很赞同!
okylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lelesheng + 1 + 1 我很赞同!
尸体上的你 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-11 15:05
爱上这个小网站 发表于 2020-3-11 14:22
这个和ccleaner的那个注册工具比怎么样,有时候感觉ccleaner 清理注册表啊不是很干净的样子

ccleaner没有DLL修复功能和几个实用工具。
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-15 22:42
rmouse 发表于 2020-3-15 17:59
你好,在使用了你的软件修复dll后,现在每次开机都有这个东西出现,请问是出现了什么问题?备份的注册表好 ...

你这个问题不是安装dll出的错误,应该是你电脑原来中病毒造成注册表错误,然后,清理注册表时,把病毒感染的注册表一并干掉了,才出现系统文件错误。
别急,给你一个修复工具【360电脑救援】单文件版,按我下面的图示操作一下,即可修复解决!

【下载】:https://www.lanzouj.com/iaas5ha

【图示】:(修复完重启一下电脑)

rt1016676141 发表于 2020-3-11 00:24
miqi1314 发表于 2020-3-11 00:25
不错,收藏了
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-11 00:25

你动作真快~谢谢!
escada101 发表于 2020-3-11 00:26
支持楼主啊,评分
asdone77 发表于 2020-3-11 00:27
功能不错,适合一般用户,谢谢分享
dogox 发表于 2020-3-11 00:35
这个很有用,下载收藏了,谢谢啊
我爱你12 发表于 2020-3-11 00:37
这软件来的太及时了
Lilcat 发表于 2020-3-11 00:38
刚好需要,谢谢楼主
c3henzhaolei 发表于 2020-3-11 00:38
好东西 谢谢  收藏了

免费评分

Shika + 1 + 1 谢谢@Thanks!