吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搜狗输入法10.6_Mod纯净完美去桌面图标版[20200328]

左岸麦田 发表于 2020-3-10 20:06

应用介绍
搜狗输入法,拥有超大中文词库,输入更加精准,智能。搜狗智能旺仔带你用AI表达,斗图,妙语,输入更加有趣。

******特色功能******
【搜狗专属超大词库】搜狗多年积累的超大中文系统词库,百万级的超级词库,输入首选更准确
【超强云词库】新词汇、热门网络语、热门流行语、饭圈新密语实时更新,跟上时髦的你
【智能长句输入】只需输入几个字母,就能猜中你要说的话,精准补全,省时省力
【AI智能汪仔】AI输入用搜狗,智能配图、巧变妙语、趣味发送,让你的输入更加有趣
【语音输入】更快更准的语音输入,没有网络,依然精准识别,更支持中英混说,效率upup
【斗图表情】暴漫沙雕搞笑萌娃宠,更有套路、小表情特色专区,助你打遍天下
【叨叨社区】搜狗全新话题社区,刷热门话题,学高情商表达,原来可以这么说

******其他亮点功能******
【多种输入方式】全面支持拼音、手写输入、语音输入、笔画输入、五笔输入、文字扫描、滑行输入,跨屏输入等多种输入方式
【智能纠错引擎】快速输入无压力,手滑误输也不怕
【中英混输能力】超强混输能力,不用切换键盘,轻松完成中文、英文、数字、网址邮箱的输入
【主题皮肤】海量免费输入法皮肤,更有盲打,盲盒和重力等百变形式,玩转你的个性键盘
【皮肤制造机】皮肤DIY神器,爆款素材随心选,定制你的热爱
【贴心手写输入】支持多字叠写,短句连写,手写混输,笔锋优美,所写即所得;
【个性化语音识别】您输入过的词识别更准
【语音变声】聊天变声,小姐姐随意撩,小哥哥恋爱吗我会萝莉音
【语音翻译】说话秒变外语,随时随地用中文与外国人轻松聊天
【快捷翻译】边打字边翻译,追星没压力
【复制翻译】点哪里翻译哪里,翻译效率超级棒
【文字扫描】拍照取字,打字不用手,拍到哪里识别到哪里
【字体商城】键盘字体随意换,让你的字体与众不同
【音乐键盘】明星曲库,抖音神曲,做一个自带BGM的潮咖
【聊天气泡】聊天消息自带亮点,美化你的对话框
【表情搜索】输入搜索关键词,帮你找到更多新鲜有趣的表情。海量热门表情,总有一款适合你~
【emoji表情】超全新热emoji表情,更有多肤色、连发、组合、拼装新玩法,emoji也可玩出新高度
【小语种键盘】已支持韩语,注音,藏语,维语键盘,敬请期待更多语言

搜狗输入法,我们的必备手机输入法!

新版特性
【按键音效】机械键盘打字贼酸爽。
【语音翻译】用中文与外国人聊天。
【输入日报】专属定制,每日更新。
【AI配图】每句话都能变成表情包。
===================================================================
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg
===================================================================
解锁特性:
去除主界面栏
去除钱包页
去除新闻热点
去除精品市场
去除搜狗有料
去除叨叨社区
去除热点话题
去除表情页
去除疫情页
去除个性皮肤主页【改为快捷栏进入】
去除我的个人登录页
去除广告推荐
去启动广告推荐
去默认界面新闻热点
去除大堆无用权限
去永久更新检测
去搜索页网页
去桌面快捷图标
全网最纯净完美版搜狗输入法

搜狗输入法10.6_Mod纯净完美去桌面图标版[20200328]
下载地址:https://www.lanzouj.com/iaq31uf  密码:2333
搜狗输入法10.5_纯净完美版[20200310]
下载地址:https://www.lanzouj.com/ia4gtrg  密码:2333

免费评分

hocking + 1 用心讨论,共获提升!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西城寺妖楼 + 1 有查毒吗?vivo手机安装后提示该软件会收集用户账号密码联系人
星空下的流星 + 1 我很赞同!
taoleilei11 + 1 华为一直提示盗版输入法,打不出字,没办法
马头鹰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风辞雨伤 + 1 谢谢@Thanks!
liupansheng + 1 我很赞同!
xingzhe1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keate23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzZero + 1 热心回复!
wazq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z_more + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muolove + 1 谢谢@Thanks!
wh315 + 1 我很赞同!
wdruirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪蹄儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
党帅帅 + 1 首页有广告可还行
damondamon + 1 + 1 我很赞同!
ii丶白绝 + 1 + 1 我很赞同!
neysummer + 1 + 1 热心回复!
ZJGXW001 + 1 + 1 oppo手机报存在系统漏洞
sd63437120 + 1 + 1 --------
S147 + 1 华为手机报该应用含不良信息
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy526213 + 1 + 1 我很赞同!
qiluoluo + 1 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
tomzhuang123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peng024254 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dbl5858 + 1 我很赞同!
造福四方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmtt2008 + 1 + 1 要是有个视频教程就更好啦!!
请叫我野区霸主 + 1 + 1 我很赞同!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
魔鬼来临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霹雳娇娃牛大壮 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

120hz 发表于 2020-3-19 02:17
schm168 发表于 2020-3-12 09:11
安装后注册账号无法联网,不能和电脑版词库共享,也就无法备份词库,可能是精简了账号功能吧,又卸载了
...

人家明明写的那么清楚,去除个人中心。还怪……
一个输入法为什么要去注册账号。你把自己的隐私随便给别人,指不定软件公司转身就把你的隐私卖钱呢!
 楼主| 左岸麦田 发表于 2020-3-28 10:33
搜狗输入法10.6_Mod纯净完美去桌面图标版[20200328]
解锁特性:
去除主界面栏
去除钱包页
去除新闻热点
去除精品市场
去除搜狗有料
去除叨叨社区
去除热点话题
去除表情页
去除疫情页
去除个性皮肤主页【改为快捷栏进入】
去除我的个人登录页
去除广告推荐
去启动广告推荐
去默认界面新闻热点
去除大堆无用权限
去永久更新检测
去搜索页网页
去桌面快捷图标
全网最纯净完美版搜狗输入法
hhjjrrtt 发表于 2020-3-10 20:08
hxdong 发表于 2020-3-10 20:10
谢谢分享
极品虫 发表于 2020-3-10 20:10
感谢楼主分享
咻咻嘿嘿 发表于 2020-3-10 20:13
如果是真,那挺不错
ryanlambert 发表于 2020-3-10 20:14
如果能有一个完全隔绝后台联网的干净版本就再好不过了
mxhao88 发表于 2020-3-10 20:15
最喜欢的输入法,已经收藏
mokson 发表于 2020-3-10 20:18
我安装了官方版,广告特别多。
拖拉鬼i 发表于 2020-3-10 20:21
感谢楼主分享,这输入法爱了
cool56787 发表于 2020-3-10 20:22
谢谢楼主分享,非常好