吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【推荐】视频无损分割 LosslessCut v3.15.0 便携版

孤独色的夜 发表于 2020-3-9 15:30

这次推荐的是一款视频无损分割软件,觉得他用在啥地方呢,就是把小视频分割上传到网盘吧,毕竟有的网盘有上传大小限制。

LosslessCut用于修剪或不重新编码的视频和无损质量切割一个免费的工具。非常适合轻松处理从摄像机,GoPro等拍摄的大视频文件。让您快速摆脱无用的零件。该程序不执行任何解码或编码,因此工作非常迅速,并且没有质量损失。还可以让您在选定的时间以JPEG视频格式拍摄快照。支持最常见视频格式的无损切片。

它不需要进行配置,它可以使用FFmpeg并使用流行的视频处理平台的功能来工作,该功能是该软件包的一部分。支持以下格式/编解码器:MP4,MOV,WebM,MKV,OGG,WAV,MP3,AAC,H264,Theora,VP8,VP9。在进度条播放中设置开始和结束位置。如果单击剪刀符号,则所选内容将立即导出,并保存在您指定的位置(“输出路径”按钮)。除了剪切视频外,该程序还允许您捕获正在播放的视频的快照。输出图像在原始视频文件夹中另存为jpg文件。需要的朋友下载试试吧!

主要功能:
①快速的视频修剪器和帧捕获工具;
②剪切不需要的视频部分并拍摄帧快照;
③支持键盘快捷键。要查看整个列表,请按“ H”。

下载链接(一起拒绝百度云吖QAQ~):
便携版快速网盘下载:
https://www.lanzouj.com/b00zaof8d
密码:dlwe

免费评分

zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
糊涂茶 + 1 + 1 热心回复!
濮家笑笑生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seattle^-^ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
亦蜂窝 + 1 用心讨论,共获提升!
小艺鸣 + 1 谢谢@Thanks!
scgzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mydear + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
changsha0034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinyangwang + 1 谢谢@Thanks!
fwj178 + 1 热心回复!
zgchenhc + 1 + 1 热心回复!
haokanwan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielt + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
PFID + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-3-9 22:11
vdabiaoge 发表于 2020-3-9 22:00
能打包一起上传么。要一个一个的下载。。

呜呜呜,我没钱~~~~~
怕百度云没速度才放蓝奏的,毕竟览奏是论坛上允许放出的三个盘里最快的了QAQ~~~
 楼主| 孤独色的夜 发表于 2020-3-16 15:29
seattle^-^ 发表于 2020-3-16 15:27
不对啊,老哥  你是不是放错链接了。为啥还是英文版的???

额,好像是搞错了QAQ,找不到了呢,QAQ .
mokson 发表于 2020-3-9 15:40
1359228556 发表于 2020-3-9 15:42
谢谢楼主........
ycdr 发表于 2020-3-9 15:44
要是无损的就好了哦
dayulan 发表于 2020-3-9 15:50
感谢楼主分享,支持一下!
renhong339 发表于 2020-3-9 15:55
感谢楼主分享
cry323 发表于 2020-3-9 15:58
大哥,能打包一起上传么。要一个一个的下载。。
wqm100 发表于 2020-3-9 15:59

感谢楼主分享
MyACG 发表于 2020-3-9 16:01
怎么调出中文?看locales文件夹里有个zh-cn的文件?
nnnn 发表于 2020-3-9 16:01
感谢楼主提供如此优秀的工具,这视频分割是个好东西。