吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【更新】WPS Office 12.4.3 for Android 解锁无付费版【内含定制版、原生去广告版】

zou_ 发表于 2020-3-8 23:58

【搬运过来的】如有违规请版主删除

WPS Office for Android,金山WPS移动版,免费办公软件套装,速度快功能强大;
独有手机阅读模式,字体清晰翻页流畅;
完美支持文字,表格,演示,PDF等51种文档格式;
新版具有海量精美模版及高级功能。

新版变化WPS Office – Word, Docs, PDF, Note, Slide & Sheet
play.google.com/store/apps/details?id=cn.wps.moffice_eng2020-03-08 v12.4.22020-03-06 v12.4.12020-02-26 v12.4
- 修复一批已知问题
此版特点by GhostRider, Balatan
# 解锁VIP会员高级订阅版(需任意账户登陆)
# 免广告,所有高级功能及在线模板免费使用;
﹂PDF工具包,PDF提取合并,PPT提取合并;
﹂支持ODT、ODS及ODP等格式的文档;
﹂PDF标注、PDF签名、PDF转Word;
﹂阅读背景、文档瘦身、文档恢复等;关于版本WPS Office 区分为国际版和中国版,以及国内各手机厂商定制版
国际版在Google Play发布,中国版在国内官网和各大应用市场发布。
两个版本的用户账号不通用。现在所有版本高级功能及模板开始收费。由于WPS版本太多,为便于区分全部为实测过的版本,不保证每个机型可正常安装使用。
之后的定制版,模板及部分功能开始收费,所以想用最新版建议用解锁高级订阅版Play!
温馨提醒:
软件都可能有一定的时效性不能更新,如在以后的莫一天后软件出现使用问题(如出现广告,无法登陆、闪退等),
可能是方法已被官方和谐了
下载地址WPS Office v12.4.3 ARMv7/ARM64 for Google Play 免广告解锁高级订阅版

https://ws28.cn/f/214x9sychig  12.4.3版2020.03.13更新

下载地址WPS Office v12.4.2 ARMv7/ARM64 for Google Play 免广告解锁高级订阅版
包含众多各手机定制版,全部原生无广告免升级 + 国内版本的去广告版怀旧版

https://ws28.cn/f/1zu4mju9b4b 12.4.2版(有划分文件夹)

https://www.lanzouj.com/s/wps(长期有效)

注:本贴仅供各位参考学习,请下载后24小时内删除。

如果觉得我分享的软件你刚好又用的上,不妨给个好评呗,谢谢!

不对 版本不同 没看到后面的.2 当我看错了 sry 错把两个帖子看成一样了  发表于 2020-3-10 20:50
这个论坛前几天已经有人发过了,下次发帖 请善用搜索功能 WPS Office 12.4.0 for Android 解锁付费版 https://www.52pojie.cn/thread-1117013-1-1.html (出处: 吾爱破解论坛)  发表于 2020-3-10 20:47

免费评分

Hanson + 1 + 1 我很赞同!
清淡 + 1 热心回复!
wsmlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
61454009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 3 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
qwertyuiop76 + 1 + 1 我很赞同!
余佳卓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
zhxw10 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵哒2468666 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
XboxM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
wangyifan1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiande + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zou_ 发表于 2020-3-10 10:29
zoomyou 发表于 2020-3-10 09:11
链接失效了,进不去了,也看不到了,睡一觉,啥都没有了呢呢?

https://www.lanzouj.com/s/wps

免费评分

whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zou_ 发表于 2020-3-9 11:01
zoomyou 发表于 2020-3-9 10:37
会被和谐吗,那就算了,不用了,谢谢 分享

新版的会,里面定制版的是不会的,
lsg6707414 发表于 2020-3-9 00:21
#薛定谔的猫# 发表于 2020-3-9 00:27
有意思,感谢分享
general1jiayan 发表于 2020-3-9 00:30
好用吗?虽然有时候需要
客舟听雨leaf 发表于 2020-3-9 00:53
感谢分享
naturecare 发表于 2020-3-9 00:58
这个蛮实用的,可以手机打开文档了
亲亲宝贝A静 发表于 2020-3-9 01:02
这个有人发过,用过,但是云空间是1G没有20G~
2370177068 发表于 2020-3-9 01:13
都用微软的Office了,免费无广告,也支持多设备同步(有手机版)
gxyzq 发表于 2020-3-9 02:07
多谢分享,但一直未尝试WPS,先收藏吧。
26292048 发表于 2020-3-9 02:23
已收藏,感谢楼主