吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 福利神器组合:器磁力播+BT天堂,各位注意身体

美女怀里找吃的 发表于 2020-3-8 18:44

如题,各位老铁直奔主题
在网站上下载了bt种子,之后,按照磁力播。打开磁力播右上角,点打开种子
然后设置路径,打开的地址设置成与手机浏览器下载的地址一致,就可以开始下载,还支持边下边播,两个大的截图就是本人浏览器下载地址,与磁力播打开地址截图

链接地址:https://www.lanzouj.com/ia2381e 密码:791j

很多老铁求PC的,最后一张图,上面的网址PC手机通用,直接迅雷就可以,效果看个人的网络了

补充,这个网址PC可用,直接迅雷吧,效果看个人的网络了

补充,这个网址PC可用,直接迅雷吧,效果看个人的网络了

刚刚手机试了试,别再说网址不好用了

刚刚手机试了试,别再说网址不好用了

免费评分

Hai盐 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈3610 + 1 + 1 我很赞同!
z4092748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyz0518 + 1 谢谢@Thanks!
RedBaron + 1 谢谢@Thanks!
陨落的流星 + 1 谢谢@Thanks!
fujincheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄昏末日 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Alive5211 + 1 + 1 我很赞同!
十九刺史 + 1 谢谢@Thanks!
stozhuce + 1 谢谢@Thanks!
wangyanshuo001 + 1 谢谢@Thanks!
lzw1100 + 1 热心回复!
王子爱屋及屋 + 1 老司机带带我
laputaxu + 1 我很赞同!
enhen123 + 1 我很赞同!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐姐的男朋友 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小宅 + 1 + 1 铁汁~赞了~~~~~~
罗小嘿嘿 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIDAHAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 我很赞同!
wynewlife + 1 + 1 热心回复!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoguanggyu + 1 谢谢@Thanks!
nshan9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上这个小网站 + 1 谢谢@Thanks!
nsyzm613 + 1 网站不错!
ma5276258 + 1 + 1 我很赞同!
rsy2007 + 1 我很赞同!
wuaixinyue + 1 谢谢@Thanks!
mahualulu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fhy129 + 1 热心回复!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanggd158699 + 1 + 1 热心回复!
hjx1797 + 1 热心回复!
昭昭lsy + 1 + 1 热心回复!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unravel930326 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是日夏茗 + 1 + 1 我很赞同!
Tachibana + 1 用心讨论,共获提升!
sinaninja + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hylyy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litian5129 + 1 + 1 我很赞同!
qying886 + 1 我很赞同!
qhq001 + 1 哈哈,和我用同一个网站……但我很少下,看看影片截图过过瘾而已
mjc430 + 1 热心回复!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
抓抓魔法袋 + 1 我很赞同!
nyx8888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwilwihao + 1 用心讨论,共获提升!
annabelle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王天一 + 1 我很赞同!
普通人小秦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WKzzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouzhenyi1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dryaoyang + 1 + 1 我很赞同!
北院闲鱼 + 1 谢谢@Thanks!
2113aaa + 1 我很赞同!
xiaokun250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjh2000 + 1 + 1 特别说明一下,正宗的BT之家网址是http://www.88btbtt.com
风清墨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yljazy + 1 + 1 我很赞同!
吾爱白嫖 + 1 + 1 已经谢了
雨叶0 + 1 为你标题的最后一句,加分,哈哈!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U2020 + 1 + 1 我很赞同!
曦昔 + 1 + 1 很符合我的需求

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkynietg 发表于 2020-3-8 22:53
pc可用先锋影音打开bt种子,也是边下边播,种子健康网速好还行
 楼主| 美女怀里找吃的 发表于 2020-3-9 21:15
 楼主| 美女怀里找吃的 发表于 2020-3-9 21:29
alyssachiafh 发表于 2020-3-8 20:03
感谢大神,就是看截图想问一下,这个到底是PC版的还是手机端的?难不成两个都有?

猜对了,PC和手机通用的
gon 发表于 2020-3-8 18:50
家里都喂不饱
尚广叔 发表于 2020-3-8 19:17
哈哈 确实不错。 大家注意身体  一不小心就吃上六味地黄丸了哈哈
独醉的过客 发表于 2020-3-9 16:37
我怀疑你在开车,可我没有证据!
yhwho 发表于 2020-3-8 20:06
谢谢楼主分
dong412 发表于 2020-3-8 18:46
需要pc版的,有不?
曦昔 发表于 2020-3-8 18:47
不得了,今天不睡觉了
faxiu56 发表于 2020-3-8 18:49
看看就行了,身心都有点疲惫了啊
gqn295104546 发表于 2020-3-8 18:51
身体被掏空
hudongliang 发表于 2020-3-8 18:57
真正好用的软件
xincarry 发表于 2020-3-8 19:05
哎,现在下啥都不好下咯
honor-lions 发表于 2020-3-8 19:10
不行  得好好睡觉
leolys 发表于 2020-3-8 19:13
手机还是算了